LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
动因体育专注青少年体能发展,多元化课程助力青少年健康成长
阮清风 2021-11-30

青春期是人体成长的关键时期,也是在婴儿期之后第二个生长发育的高峰,在这期间进行科学健康的体育锻炼,能对青少年的骨骼发育和心肺神经生长起到重要作用。而随着近年来电子设备的推广,手机游戏进入到青少年的生活并占据了大部分的空闲时间,导致青少年进行户外活动的时间减少,这使得青少年身体健康问题逐年加剧。

动因体育作为国内体育教育知名品牌,从成立之初便专攻青少年体育教育领域,为3-17岁的青少年儿童提供高标准、专业实力过硬的训练课程。现如今,动因体育已设立少儿篮球、少儿羽毛球、少儿网球等课程,为前来训练的小学员们提供多元化的训练科目,把竞技运动的魅力展现在每一位学员面前。

在拥有多元化体育课程的同时,动因体育也在师资力量上持续发力。动因体育在全国知名的体育院校甄选专项体育人才组成教研团队,为学员定制专业、科学、合理的教学方案,同时还特聘名人堂成员、前美国职业篮球运动员麦迪为动因篮球技术总监;世界羽毛球冠军、前中国羽毛球队队员王适娴为动因羽毛球技术总监,为青少年体育训练保驾护航。

动因体育以多元化、专业化课程体系帮助学员进行科学运动,未来,动因体育将持续培养青少年儿童综合素质,助力青少年健康成长!


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2022  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页