LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
动因体育势如破竹,全方位助力青少儿健康成长
执纤薄发 2021-10-21

近几年,多个城市的体育中考分值逐步增加,有的竟然达到与语、数、外同分值的水平,而今年“双减”政策的落地,更能看出国家对青少儿健康的重视程度。

IHEA国际健康与运动联合会经过多年研究发现,青少儿参加体育运动不仅不会拖成绩的“后腿”,反而会带动孩子向积极方向发展。动因体育作为体育教育行业优质品牌,将为大家细数运动给青少儿带来的好处。

促进骨骼发育、长高个儿

科学的体育锻炼能促进青少儿的骨骼与肌肉发育,规律地参加体育运动不仅会促进青少儿的骨骼生长、增加骨密度,还能强化其骨骼承受外力的能力。

增强心肺功能

对于人体机能的重要指标——心肺功能来说,适当的体育锻炼能为肺活量、心脏肌肉泵血以及全身供血能力带来积极影响,进而使全身器官获得充足的氧气和养分。

提升大脑机能

科学的体育运动会使青少儿大脑更频繁地处于最佳状态,除了释放压力、减轻肌肉张力,还能促进大脑增加体内血清素、去甲肾上腺素和多巴胺的分泌,从而产生积极情感。

动因体育成立于2011年,一直致力于全方位培养青少儿的素质教育,至今旗下开创了少儿篮球、少儿网球、少儿羽毛球等多元化体育培训课程,充分满足了青少儿的丰富兴趣爱好。

动因体育以自身深厚的行业经验和先进教育模式,打造了一系列标准化、专业化的运动培训内容。在动因体育科学的指导下,青少儿能够规律地进行体育锻炼,优化身体素质,并学到受用一生的知识。

运动能带给人健康,动因体育希望今后能有更多的青少儿参与到体育运动中来,以健康的体魄、愉悦的心情、饱满的精神状态迎接每一天!


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2021  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页