LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
越“内卷”越惹人爱的婴幼配方奶粉,红星美羚德瑞兰帝羊奶粉
佩离至竹 2022-05-13

万物皆卷的时代,许多人表示“越内卷,越疲惫”,但对于宝妈来说,有些东西越内卷,她们越开心,没错,就是宝宝的口粮!当婴幼配方奶粉们从各个方面主动“卷”起来,以更高标准严格要求奶粉品质,贴合宝宝的成长需求,才让宝妈们更加放心。

那么,婴幼配方奶粉都是怎么“卷”的呢?首先,从原料上逐渐“卷”向了更好消化吸收的羊奶。众所周知,羊奶被誉为“奶中之王”,在蛋白结构、消化吸收、营养成分等各个方面都有着不俗表现。在蛋白结构上,羊奶含有天然亲和的A2-β酪蛋白,不含有容易引起乳糖不耐的A1-β酪蛋白,致敏性更低;而且羊奶中的钙磷比例好,钙、铁、锌、硒等二价矿物质以游离状态存在,使其吸收利用率更高;另外,羊奶中的OPO、益生元、益生菌等营养成分,也有助于羊奶粉的亲和力“更上一层楼”。所以,羊奶以其种种优点得到了不少宝妈的青睐。

因此,市面上的羊奶粉种类层出不穷,各个都施展绝技,想要“卷”出宝妈们心底的认可。其中,红星美羚的德瑞兰帝羊奶粉更是以奶源、工艺、配方等多重优势脱颖而出。在奶源上,德瑞兰帝以红星美羚自建自控奶源基地的有机天然A2羊乳为原料,还添加自产的高品质脱盐羊乳清粉,给宝宝最天然纯正的呵护;工艺方面,德瑞兰帝采用低温湿法的技术,有效保留了羊奶中的天然活性营养,且经权威检测表明,其天然免疫球蛋白IgG含量近4g/100g,唤醒宝宝天然自护力;配方上,德瑞兰帝还特别添加了OPO结构脂、双益生元组合、DHA、ARA/胆碱。肌醇、叶黄素等营养成分,促进宝宝吸收消化的同时,协调宝宝体智发育,全面护航宝宝健康成长。

让宝宝茁壮成长,是宝妈们最真切的希望。一款能够唤醒宝宝自护力、助力宝宝健康成长的奶粉,才能真正的“卷”到每一位宝妈的心里。红星美羚德瑞兰帝羊奶粉不仅在奶源、工艺、配方等各个方面表现优异,还连续5年荣获婴幼配方乳粉质量金奖,是挑剔宝妈的不二之选。


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053|涉企举报专区
网易公司版权所有 ©1997-2024  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2022]1208-054号 自营经营者信息 工业和信息化部备案管理系统网站 12318全国文化市场举报网站
网信算备330108093980202220015号 网信算备330108093980204230011号
分享到
转载我的主页