LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
红星美羚富羊羊:宝宝成长闯关路,营养奶粉来相助
恨月叮辜 2022-06-07

在宝宝成长的过程中,家长们总会遇到各种各样的难题,这些难题就像是一道道设置在宝宝成长路上的“关卡”,于是家长们便开启了“闯关”模式,竭尽全力地想要给宝宝最好的守护。但是,某些“错误的保护行为”可能会适得其反,下面我们就来聊一聊有哪些“坑娃”的育儿经,为家长和宝宝精准“避雷”。

母乳浓度变稀,是不是代表没有营养了?

很多宝妈在发现母乳变稀变淡了的时候,都会觉得,是母乳没有营养了,得赶快给宝宝换奶粉和添加辅食了。其实不然,母乳浓度的变化,是母乳根据宝宝的成长所需来进行的“智能升级”,并不是没有营养了。母乳中含有很多天然的活性免疫成分,可以为宝宝的自护力提供营养支持。因此,在宝宝1岁之前,即便是添加辅食,也需要将母乳喂养放在主导位置。而添加辅食只是为了给宝宝丰富营养,让宝宝接触到不同的食物,同时刺激宝宝的味蕾、开发宝宝的嗅觉、锻炼宝宝的咀嚼吞咽能力。

宝宝要多吃,是不是越胖才越好?

有些宝妈会觉得宝宝吃得多,长肉多才是健康的表现,这也是错误的观点。每个宝宝的生长发育步调不同,只要身高和体重在标准生长曲线3%~97%范围内稳定上升,就无需太过担心。所以,瘦不等于弱,过度喂养反而容易造成肠胃负担,影响成长发育。那么,精细喂养,给宝宝提供均衡全面的营养才是宝宝健康的秘诀。

如果说宝妈遇到奶水不足或者其他原因导致不便进行母乳喂养时,妈妈们也不要担心,可以为宝宝挑选含有免疫球蛋白IgG和乳铁蛋白配方的奶粉,为宝宝延续保护力。例如,红星美羚乳业的富羊羊羊奶粉,以纯鲜羊乳为原料,运用低温湿法工艺保留了更多活性营养成分。据权威检测,富羊羊中的免疫球蛋白IgG含量近4g/100g,为宝宝的自护力添加助力。并且,富羊羊中还特别添加了乳铁蛋白、OPO结构脂、双益生元组合FOS+GOS、CPP等营养成分,更加亲和人体,让宝宝更好吸收。

宝宝成长的漫漫闯关路,转奶是第一步,有了“锦囊”富羊羊相助,给宝宝超强的保护力,全方位呵护宝宝健康成长,家长们也能放心的前行了。


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053|涉企举报专区
网易公司版权所有 ©1997-2024  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2022]1208-054号 自营经营者信息 工业和信息化部备案管理系统网站 12318全国文化市场举报网站
网信算备330108093980202220015号 网信算备330108093980204230011号
分享到
转载我的主页