LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
2022年PMP考试正在报名,别错过了
才聚PMP 2022-06-09

据最新官方通知,2022年新的一批PMP考试将于6月8日-6月14日启动中文报名。

以下是基金会的通知内容:

尊敬的各位考生:

经PMI和中国国际人才交流基金会研究决定,中国大陆地区2022年第一期PMI认证考试将在满足疫情防控和考试组织条件的基础上,于7月30日上午举办。本次考试相关事项通知如下:

一、时间安排

(一)考试时间2022年7月30日上午

(二)报名时间

预计本次考试报名人数较多,为减少同一时间集中报名造成的网络拥堵,本次报名将采取以下形式分地区、分批次开放报名。

第一批报名城市:2022年6月8日10:00至6月14日16:00,以下城市的考点将开通报名:

广州、深圳、东莞、佛山、珠海、南宁、海口、福州、厦门、武汉、长沙、重庆、成都、昆明、贵阳。

第二批报名城市:2022年6月9日10:00至6月14日16:00,以下城市的考点将开通报名:

天津、廊坊、保定、石家庄、哈尔滨、大庆、长春、沈阳、大连、呼和浩特、太原、郑州、济南、青岛、潍坊、烟台、西安、乌鲁木齐、克拉玛依、银川、兰州等。

第三批报名城市:2022年6月10日10:00至6月14日16:00,以下城市的考点将开通报名:

南京、苏州(含昆山)、无锡、常州、南通、徐州、杭州、宁波、绍兴、合肥、南昌。

分批开放报名后,各地报名通道在报名期间内均不关闭,全国报名总截止时间为6月14日16:00

强烈建议考生在报名前尽早完成准备,并根据各地报名开放时间合理安排报名缴费工作。由于报名材料审核需要时间,如果考生的中文材料在临近报名截止时间提交审核,且材料又被认定为“不通过”,一旦报名截止,考生将失去报名修改权限,导致报名不成功,无法参加本次考试。

特别注意:在本网站报名开始前,请及时在PMI网站申请并获取考试资格有效期,并合理规划考试报名安排,做好本网站报考准备。此外,本次考试报名系统已加设报名验证码及监控等功能,报考时严禁使用不正当手段恶意干扰网站正常运行,否则由此引发的一切法律责任和后果,由操作者本人承担。

(三)缴费时间2022年6月8日10:00至6月17日16:00

中文报名审核通过的考生请在截止日期前尽早登录本网站个人用户在线缴纳考试费用。

请各位考生关注本网站报名通知及各个节点时间,留意自己的报名进度,以免耽误考试报名。如有疑问,请及时联系所在城市考点。

中国大陆项目管理专业人士(PMP®)认证考试将于2022年6月25日考试起采用新版考纲。

新版将专注于以下三个新领域:

– 强调与有效领导项目团队相关的技能和活动;

过程– 增强管理项目的技术领域;

业务环境– 突出项目和组织战略之间的联系。

内容贯穿价值交付范围(包括预测、敏捷和混合的方法),分布在三个考试领域。

新的PMP®考试将继续使用《PMBOK®指南(第六版)》作为参考。

其他调整还包括:

考试题目为180 道题 (此前考试是200道题) ;

考试时间为230 分钟(此前考试时间为240分钟);

题型将包括单选题和多选题,多选题将说明需选择几个正确选项。

学习PMP真的很有用?

证书认可度高

PMP项目管理专业人士资格认证是项目管理领域重要的认证之一,受到业内广泛认可。在全球各个国家几乎都能找到PMP持证人士负责管理的项目。

许多500强企业及知名机构招聘项目经理的要求中,不少将PMP认证列为优先录用条件之一。

报名条件宽

对考生所在行业和职业类型没有限制条件的,任何对项目管理感兴趣的人都可以学习报考。

就业范围广

PMP证书不受专业限制,所学知识适用于各行各业,包括:建筑、信息技术、通信、工程、制造、科研、市场、金融等。

在许多领域和行业都能够得到认可,甚至必须持有PMP证书才可以担任项目经理。学会之后相当于掌握了一门技术,会为自己带来更多的就业机遇和更广阔的发展空间。

提升个人收入

鉴于国内PMP就业范围广、对PMP 项目管理人才的需求量不断增长等因素,PMP持证者薪资近些年不断走高。

促进个人发展

经过PMP培训学习后,拥有自我管理和自我提升的能动性等。将在这些知识运用到个人生活中,对生活进行科学有效的规划,可以促进自己更好的发展。

职场加分项

越来越多的企业在招聘、培养与提拔人才时,选择PMP持证者优先,甚至很多HR将之作为应聘基本要求。如果能拥有这个证书,进入知名企业的机会就会大大增加。

无论是资深的项目管理人员

还是刚毕业的学生来讲

都是一份宝贵的学习经验


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2022  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页