LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
合肥厂房装修二三事,小白装修也不怕

      众所周知,厂房就像是一个空旷坚固的容器,里边装着生产器械,而厂房通常是实行的6s管理,要求干净整齐整洁安全,所以厂房的装修更多的是硬装,而不需要过多的软装去修饰,那么我们今天就来说一说厂房的装修应该注意什么。

       1.厂房的顶部通常较高,且大多数都是钢结构框架,在装修顶部时先要设计消防、通风、及中央空调的合理安排,因为这些都是厂房装修中必要的硬件设施,尤其是消防。接下来就是根据使用的要求来确定是否吊顶的问题了,如果吊顶,吊顶的材质、品种、规格等,这些都要符合设计要求,还要对其性能进行核对。吊杆、龙骨和饰面板的安装必须牢固,这样安全性才有保障。吊杆与龙骨的材质、规格、安装间距及连接方式等,这些都要符合设计要求。如果使用金属吊杆与龙骨,要在表面做防腐处理。

      2.注意厂房生产线以及其他功能区的划分和布置,我们知道厂房面积一般都是比较大我们在对整体进行布局规划的时候需要注意像空间的利用率、通风、人流量的分布、消防通道的预留、厂房的自然采光等都是要考虑的因素,整体的布局要合理科学。

      3.厂房装修地面要做好,我们知道厂房地面磨损是比较严重的,尽量选择经久耐用的材料。一般的厂房装修地面是不需要承载负荷的,那么就可以考虑用一些物美价廉的装饰材料,有的厂房装修时要考虑防静电,那么就要选择防静电地板或防环氧地坪等来做为厂房装修地面的首选材料,还有的厂房装修时需要地面承载负荷,那么就必须要在地面基层做混凝土,然后在混凝土基层上再铺设其他质地比较坚硬的石材做饰面即可。

      4.厂房装修对消防安全要求较高,我们装修的时候一是需要选择一家专业的厂房装修公司其丰富的装修经验能够让我们在消防报批上省去不少事情,二是安装消防设施的时候需要找当地消防部门报批,找专业的消防公司进行消防改动和消防设备的安装。

      安徽盛世和居装饰是一家集设计、施工、服务于一体的装修公司,我们会先通过电话或其他线上交流方式确认您的空间大小,装修风格意向等来选择最合适的设计师去提供给您免费的上门测量报价服务。厂房装修选盛世和居装饰,给您贴心的服务和安心的装修。

      图片源于网络。


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2022  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页