LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
合肥电竞酒店装修,抓住发展机遇,乘风破浪。

随着电竞行业的飞速发展,不仅有大学新开设了电竞专业,合肥街头这一两年也新增了好些外形炫酷的电竞主题酒店,这些电竞酒店也赢得许多游戏青年的喜爱,逐渐成为许多游戏爱好者的聚会首推地点,也慢慢替代网咖变成平时上网的选择。电竞酒店的发展是一种趋势,那么我们今天就来说一说电竞酒店的装修。

电竞酒店一定要贴合电竞的主题,而未来科技感是电竞酒店非常受欢迎的一种装修风格,同时也与电竞主题贴合。装修上可以选用蓝白灰色调搭配,照明灯管可以设计成不规则的线条形状,不规则线条即简洁又具有设计感,在光线的辅助下更容易渲染科技氛围。酒店的墙上还可以装上能互动的大屏幕,使用智能机器人等都能让电竞酒店的科技感更充足。

而电竞酒店和普通主题酒店的区别就是电竞酒店为了满足电竞爱好者的游戏需求,电脑设备一定要高,硬件配置要过硬,太差的设备影响游戏体验感,也让顾客对酒店不满意。然而电竞酒店主要功用也包含了游戏社交、经济、休闲和休息的重要功能。电竞对酒店的要求包括隔音的环境,所以在装修的时候出来电竞设备之外还要注意隔音处理,才能让顾客的游戏体验感更好,休息的客人也不会被隔壁通宵玩游戏的人吵醒。

电竞酒店,虽然多了一个电竞主题,酒店作为住宿服务行业的特质不能改变,在硬装装修设计方面要考虑到一般酒店在装修设计中的要求,包括大厅装修设计的主题特色、走廊过道的地面处理、酒店客房室内功能性需求的满足(采光、照明、卫生间防水、地面、降噪)等。

电竞酒店并不等于网咖加个床或者普通酒店加台电脑,装修的时候需要注意的问题如果做不好非常影响体验感,合肥盛世和居装饰是一家集设计、施工、服务于一体的装修公司,服务涉及:酒店、大型餐饮、别墅、办公室、商铺、学校、市政工程、各类商业展示、培训机构等的室内外设计装修服务。合肥电竞酒店装修找我们,给你放心又安心的服务。

图片源于网络


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2022  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页