LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
甜蜜暴击,在合肥装修一家充满少女心的甜品店吧!

许多人应该都听过这么一句话:“女人有两个胃,一个用来吃正餐,一个用来吃甜食”这句话体现了甜品对女性的吸引力,在合肥街头也不难看到不少装修漂亮的甜品店,一个好看的甜品店不仅能吸引顾客,也能点缀千篇一律的街头景色。今天我们就来看一看充满少女心的甜品店装修吧。

首先是色彩的选择,甜点店的整体风格决定了装修的色彩选择,要打造甜甜的氛围选择马卡龙色调更适合。而我们今天分享的就是粉色调的甜品店。无论老少,女性对于这甜蜜的粉色都无法抗拒,特别容易营造甜品店甜蜜的氛围。

对于甜品店来说,灯光是很重要的一个因素,合适灯光的照射往往能使得甜点看起来更诱人美味。所以我们甜点柜台展台的灯光一定要足,可以在柜台上方采用定制的全柜台连接吊式灯管,灯光散布均匀且明亮,同时也具有较强的装饰性。还有,甜点店的灯光主色调一定要是暖色,可以让自然氛围的都市空间多了一份浓郁的家居休闲的慵懒气息,这种环境氛围会引起顾客的极大购买欲与食欲。

一个展示的大橱窗是甜点店的点睛之处,可以营造整洁美观的印象。客人从外面一经过,首先会通过这个平台来观察这家小店。所以,橱窗的装饰是至关重要的。建议事先考察好地理位置、周边环境、位置朝向、顾客的消费能力,在橱窗中摆放店内的主打产品和一些大型精美的蛋糕(可以是模型),配合灯光营造出档次感。

每年的夏天,总有那么多的甜品店开业,夏天也是甜品店增加的主要的时间点,要不要抓住夏天的小尾巴在合肥街头开一家充满少女心的甜品店呢~合肥盛世和居装饰是一家集设计、施工、服务于一体的专业装修公司,专业服务涉及:酒店、大型餐饮、别墅、办公室、商铺、学校、市政工程、各类商业展示、培训机构等的室内外设计装修服务。甜品店装修选我们,要多甜有多甜~

图片源于网络

推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2022  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页