LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
合肥办公室装修还不知道选择什么风格?不如来看一看

我们之前说过合肥办公室装修的简洁舒适风格,也有复古工业风格,有些合肥想要装修办公室的小伙伴就有疑问,我不知道我的办公室比较适合什么风格,也不知道都有些什么风格,那么我们今天就聊一聊合肥办公室装修的主要几种风格吧。

一.极简风格。相比于传统的装修风格,极简风格的办公室崇尚的是“一切从简”,在办公家具上抛弃了一切装饰花纹,采用线条和简约单色来搭配,色彩低调,但是干净整洁。极简风格比较适合空间紧凑的小型创业公司,传统办公室和小型政府办事处。

二.现代简约风格。简约现代风和极简风格相似,都崇尚“一切从简”,都采用线条和简约的单色来搭配,色彩低调,但是简约现代风更注重细节和线条的设计感,因为简约不等于简单,它是经过深思熟虑后得出的设计和思路的延展,不是简单的“堆砌”和平淡的“摆放”。现代简约风比较适合一些做设计、时尚类,对细节把控比较严格的企业,高级又不复杂。

三.现代科技风。科学发展迅速,相对的科技风格办公室装修也应运而生。夸张、高冷,经典黑白灰蓝是现代科技风格的基本画风,这类办公室代表了更科技、前沿、与未来感,能突出尖端科技的办公环境,又体现出企业文化。现代科技风适合科技类、汽车行业、人工智能等企业。

四.特色创意风格。创意型办公风格,多适用于主营艺术类、图书、文化传媒、品牌公司等企业。因为这些企业的员工,在工作中对于创意的要求很高,所以对于办公环境,他们则是更喜欢特立独行、个性的办公空间。

五.复古工业风。工业风常见偏冷的色彩方案,通常也都以黑白灰为主色调,以此来营造办公空间的一种冷静、理性又带着点文艺的质感,用简单的色彩构成、干净利落的线条和偏向沉重的整体氛围。比较适用于互联网,新媒体等比较多元化包容度比较高的企业。

六. Loft型风格。设计者将自然界中各种时尚元素引入LOFT办公室,使其具有流动性、开放性、透明性、艺术性等特征。LOFT办公室脱离了传统办公室的束缚,将企业文化与环境相融营造出一个独一无二的舒适办公场所。更适用于独立办公室,创业团队和艺术工作从业者。

关于合肥办公室的装修风格今天就分享到这里啦,当然办公室的装修风格远远不止上述这些,不同的企业文化及行业有不同的风格,选择适合自己的装修风格能够体现出一个企业的文化底蕴以及精神风貌。安徽盛世和居装饰是一家集设计、施工、服务于一体的装修公司,如果您在办公室装修上还有什么疑问可以联系我们,竭诚为您服务~

欢迎登陆盛世和居官网咨询,网址: www.seesjhj.com

图片部分源于网络,侵删。


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2022  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页