LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
一分钟了解合肥厂房装修步骤,装修小白也能轻松把控装修流程

我们之前说过合肥厂房装修前需要做的准备工作,小白在装修厂房时一般会选择全包装修公司进行装修,然而装修过程中业主如果不了解装修流程就会没有安全感,担心自己被坑,无法把控装修进度,那么我们今天就来说一说合肥厂房装修的大致流程。

 一、测量设计,对厂房进行测量和设计,厂房不同于房屋装修,测量设计一般以实用性和安全性为主,以简约设计为主。

 二、确定预算,测量和设计完毕之后,对装修所用到的的材料价格、工人价格进行预算分析,如果客户觉得合理就可以签订合同,之后开始正式装修了。

 三、整体改造,首先拆墙或者做间隔,先把大致的整体区域划分出来。

 四、水电改造,厂房装修的水电改造是非常重要,由于厂房机械较多,且功率很高,应当注意选择质量好的,符合功率的电线,水电安装前一定要有强电、弱电,给排水设计施工图。

 五、吊顶安装,如果厂房需要安装吊顶,那么就按照合同规定的材料完成吊顶安装。

 六、墙面处理,如果是选择粉刷墙壁,那么就对墙面进行油漆,如果是选择铺设瓷砖,那么就在墙壁上铺瓷砖。

 七、厂房验收,厂房验收的时候最好客户、设计师、施工负责人或者装修监理都在场的情况下,各自检查。如果都没有问题的话那么才能算是验房合格。

 八、工程结算,厂房验收完毕之后,装修公司和客户进行工程结算,按照合同规定完成费用结算,之后正式进入售后环节,如果在保质期内厂房出现装修质量问题,可以与装修公司进行联系,装修公司会安排人员进行维护。

 厂房面积一般很大,装修工期会相对较长,但是总体的施工流程和房屋是差不多的,只不过对材料方面的需求和房屋装修有所不同,而且厂房装修主要是注重材料的质量和消防安全设置,安徽盛世和居装饰是一家集设计、施工、服务于一体的装修公司,如果您需要厂房装修可以联系我们,我们会先通过电话或其他线上交流方式确认您的空间大小,装修风格意向等来选择合适的设计师去提供给您免费的上门测量报价服务。

 其他装修问题欢迎登陆盛世和居官网咨询,网址: www.seesjhj.com

部分图片源于网络

推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2022  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页