LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
合肥办公室改造,小企业老旧办公室焕然一新。

在合肥,作为一位老板,您是否有这些困扰:公司办公室是很久以前装修的,又老又毫无新意,员工每天抱怨插头不够用,地方不够用;办公室杂物多,东西容易显得乱,合作伙伴到公司商谈,看到办公室后对公司印象不好,合作意向不强。如果您也有以上困扰,不如选择将您的办公室翻新改造一下吧!今天我们就来说一说合肥小企业的办公室改造。

 

因为是小企业,公司面积小,那么在改造的时候就可以选择不设计前台,不必要像大企业一样设计大气的接待台,只需要做背景墙的设计就可以了,至于接待人员则可按排人离大门及背景较近的工位上,方便顾客进入时第一时间进行接待即可,否则会大大的减少空间的利用。

 

小面积办公室因其空间小,因此在改造时一定要充分的利用空间,切不可浪费。主要从地面空间及高度空间两个方面入手,地面空间的充分利用要从功能分区方面考虑,尽量做到每一个小空间都利用进去做成功能分区,特别是一些角落的地方,可以设计成文件柜或存储柜等。

 

小企业办公室改造不同于中大型,在改造时一定要从它的特征选择用材,一般有两类材质是比较适宜于小企业办公室的:一种是比较薄的饰面类材质,如漆类、壁纸类,这种材质装修后不会减小空间,同时又可以美化环境的效果。另一种是镜面类材质,可以通过它起到视觉上增大空间的效果。

 

办公室的水、电的改造是最常见的装修项目,需改造办公室装修普遍存在电路分配简单、电线老化、违章布线等现象,已不能适应现代办公室的用电需求,所以在装修时必须彻底改造,重新布线。同时,在施工中和施工后不留下死角,以便日后的维修。

 

合肥办公室装修公司认为:旧办公室装修改造项目的宗旨是经济适用且美观大方不追求豪华气派。如果您需要旧办公室改造,欢迎联系盛世和居,盛世和居装饰是一家从事办公室装修,办公室改造,写字楼装修、厂房装修的合肥工装公司。我们将会第一时间安排相应的设计团队去给您量房,设计出平面图,并提供效果图供您参考。

图片来源于网络,侵删。


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2022  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页