LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
合肥火锅店装修,明星都情有独钟的火锅店装修设计要点

如果让我选择一种觉得不会过时的饮食,我想我会选择火锅。国人似乎对火锅有一种迷之喜欢,我也不例外,在那段不能出门的日子里,许多合肥小伙伴表示最怀念的就是火锅,能出门后一定要去吃火锅。而许多明星在开餐饮店的时候也会选择火锅,陈赫,薛之谦,郑凯等明星都进军餐饮行业开了火锅店。火锅一年四季皆宜,炎热的夏天吹着空调吃火锅,那叫一个爽;冬天亲朋好友聚一起吃一顿火锅热乎乎。今天就和合肥餐饮店装修公司一起来看一看如果想要在合肥开一家火锅店装修的时候有哪些设计要点。

 一.风格定位

整体火锅店的装修风格设计,这就需要根据自身火锅店品牌的消费定位,或火锅店品牌文化等方面来综合考虑。消费群体不同相对应的装修风格也不同。

二.门头设计

门头作为一家火锅店的门面担当,也是比较重要的,在装修时把火锅店的风格元素融入到门头设计上,门头要以大气为主,精致装饰品为辅,总之要与本身火锅店定位风格一致。

三.空间布局

在空间布局方面对于一个火锅店十分重要,重庆的火锅店大多数都是开放调料区、酒水区,对空间区域面积要求比较高,对于酒水饮料服务区、用餐区、货台区和安全通道区等都要设计出合理的空间布局,比例一定要恰当,要最大程度的空间最优化运用。

四.安全问题

火锅自身油烟大,吃完后油烟味很大,装修要注意空气的流通问题,地板的防滑措施,最好设计成无障碍的,就可以在收拾和上菜时配手推车使用,大大提高了工作效率,火锅店的防火措施、安全通道等等都需要准备好,确保没有任何安全隐患。

关于合肥火锅店装修的一些设计要点今天就说到这啦,更多的问题欢迎咨询安徽盛世和居装饰,盛世和居装饰是一家集设计、施工、服务于一体的专业装修公司,在合肥有丰富的火锅店装修、自助餐厅装修、主题餐厅装修、快餐店装修、连锁餐饮店装修等餐饮店装修经验,我们会先通过电话或其他线上交流方式确认您的空间大小,装修风格意向等来选择最合适的设计师去提供给您免费的上门测量报价服务。

图片源于网络,侵删。

推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2022  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页