LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
合肥健身房装修,高大上环境才能有高大上的营业额

2020再一次直观的让我们注意到健康的重要性,老大爷的太极打得更积极了,老太太的广场舞跳得更火热了,而更多的年轻人为了能更规律的运动健身选择去健身房。合肥健身房装修公司认为:健身房不仅器械重要,装修环境也很重要,环境好的健身房才能吸引更多的顾客长驻。那么今天盛世和居就来说一说健身房装修设计的基本要求。

一、合理的空间规划

这也是合肥健身房装修的重要的因素。考虑到健身房装修的实际消费群体,一定要做好空间的合理规划。相比大家都喜欢一定的私密空间,尤其是女性朋友,在身材还没有练到凹凸有致的身材时,谁会喜欢被人看见自己带着颤抖的肉肉运动。因此,要为更多的客户考虑个人空间的需求,如果场地不大,也要让消费者保持1-2米的空间距离为宜。

二、功能分区要明晰

健身房是一个让人放松的地方,它有很多的区域。所以我们的器械健身区域,就得有个合理的空间利用。一般包括有氧区、无氧区和力量区,独立操课房。这部分健身区域一般和公众器械区域分隔开来,包括大体操房、热瑜珈房、动感单车房等。前台接待、商务洽谈区和工作区域。

三、洗浴室设计

在合肥装修健身房另一个重要的因素是洗浴室的装修设计。因为只要确定了设计,后期更改会花费比较高的代价。推倒重做的时间成本、人力成本、材料成本等等会比较高。而且洗浴室的使用时间也比较长,防水必须要做好,多做基层防水措施,并进行1-2天的渗水试验,试验质量要严格把关。

四、楼层的承重

健身房装修首先的考虑到在器械健身承重问题。因为安全是首位的。像跑步机、椭圆运动仪等都是比较沉的健身器材,对于楼层的压力自然很大,一定要重视这个问题,以免出现安全隐患。

合肥健身房设计需要符合健身房设计的基本要求,包括了符合标准的健身空间设置和空间构成,以及健身房的安全性。并且,健身房设计中的每一个细节也会表现出一个健身房的面貌,把握“细节决定成败”。安徽盛世和居装饰是一家集设计、施工、服务于一体的装修公司,在合肥拥有丰富的健身房、瑜伽馆等装修经验,欢迎您随时咨询,我们将会安排相应的设计团队去给您量房,设计出平面图,并提供效果图供您参考。

图片素材来源于网络,侵删。


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2022  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页