LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
合肥火锅店装修设计,简约原木风让火锅店别具一格

秋冬已至,天气越来越凉,又到了约三五好友一起吃热气腾腾的火锅的时候了。在合肥几乎大部分火锅店的装修都是中式装修,运用黑色和红色突出火锅的特色,这样的装修确实很符合川渝火锅的特色,但是并不适合所有类型的火锅,并且一家火锅店的竞争力不仅来源于味道,同时也来源于装修环境,如果所有的火锅店装修风格都大同小异,那么装修环境带来的竞争力则会大大降低。那么合肥火锅店装修除了中式风格还有什么风格呢?今天我们就来看一个简约风,原木设计特点的火锅店装修吧。

风格设计

简约原木风设计,原木风格是近几年比较流行的装修风格,它的主要特点就是大面积使用原木色,让人时时刻刻感受到木材带给我们的大自然气息,木质的感觉总是让人觉得踏实好用,简单不失淡雅、清新、自然。简约的装修让火锅店有种耳目一新的感觉,没有了中式的厚重,似乎连火锅都清新了起来。在商场里,更吸引年轻人的眼光,清新的设计也更容易让人忽略吃完火锅沾上的一身“火锅味”。

门头设计

和整体风格一致的原木简约设计,简约的标志和字体,简单的装饰突出品牌特色,低调却又不会泯然于众。

餐桌设计

结合店面的经营形式和类型来规划功能,在设计设计过程中根据不同人群的就餐需求来划分为两人桌、四人桌、六人桌和多人桌,白色的餐桌更显简约和干净。合理运用空间资源,在装修的时候就先考虑到怎样使顾客就餐更加的方便,为了合理运用好每一寸空间,做好不同功能的分区,做好每一个餐位的规划,以及每一个餐位的距离,等等等等,使得顾客的就餐体验更加舒适方便。

空间设计

小料台、柜台区、用餐区和安全通道区等等,都认真的做出合理的规划,空间比例恰当,合理的进行空间利用,使有限的空间看起来不杂乱,既不浪费空间又不要做的太拥挤,墙面上的配饰用心搭配,好的搭配可以让空间会说话。 

灯光设计

火锅店装修设计的气氛是非常重要的,餐厅颜色设计中带一些清新明亮的感觉,吊灯采用独特的造型,像洁白的羊毛,既贴合火锅主题,又烘托了氛围。

现如今的人们不仅会关心吃的是否美味,对火锅店的环境、氛围要求也更高了。作为火锅店经营者,在店面装修之前就需要考虑到的是火锅店装修风格和设计,火锅店人气爆满拥有的绝不完全是口味,火锅店装修设计也起到关键性作用。安徽盛世和居装饰是一家集设计、施工、服务于一体的装修公司,拥有丰富的火锅店、餐饮店装修经验,合肥火锅店装修欢迎随时联系,我们会及时安排设计团队免费上门量房,并根据您的需求,设计出平面图,并提供效果图供您参考。

 本文图片素材来源于网络,侵删。

 


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2022  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页