LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
重庆室内装修设计工作室【春风十里不如你】江与城景上时光
ID1264782147 2020-08-04

时间情动,不过盛夏白瓷梅子汤,碎冰破壁当啷响。屋是人在世间的角落,庇护白热梦,也保护做梦者。

-作者语录


点我查看更多实景案例


【案例简介】

本案位于江与城景上时光,仍记得初次见面时,一起聊了半小时左右,就全案托付给我们,这份信任让我们充满着热情与动力。在空间的每一个组合里,我们总能轻易地捕捉到这种生活的诗意和浓厚的自然气息,揭示着生活本身的自然和纯粹,整体空间清爽且干净,文艺又浪漫。


   客厅  

客厅采用素雅的灰色系主要背景色,辅以简练造型的白色天花,配以自然的原木色家具,朴素质感的灰色布艺沙发,打造出一个畅爽的环境,一个舒适的家。砖为背景墙,搭配原始木电视柜,点缀上具有浓郁的北欧风格的绿植,形成一个舒适的休闲空间,简简单单,淳朴自然。


   餐厅  

餐桌以及客厅的家具最让人欢喜,觅得几件自己喜爱的家具放摆放在家里,日日看着大家欢喜,旁边衬以大株绿植,若遇天气晴朗,阳光轻轻地穿过百叶窗,静静撒在餐桌前,如此便也岁月静好。


   主卧  


   次卧  


   卫生间  


  厨房|玄关|阳台  

 

愿时光善待每一个可爱之人

寻得心中之人伴随长相厮守

结束



推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2021  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页