LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
loft风格办公室装修设计

       本次为厂房loft风格办公室装修设计项目,设计师在‌‌设计的时候,重点在于如何将空间的使用发挥到极致,在设计师看来设计的成败在于如何划分空间,合理的划分与合理的设计将是成功设计的基础。

       进门区域的设计:设计师在设计的时候,保留了空间的纯净与简洁,在设计师看来此处空间若是加以点缀的话,反而会有种累赘的感觉,最后设计师采用简洁来表现清爽的空间氛围,以此让客户对企业有一个不错的第一印象,为接下来的合作建立可能。 

       一楼的设计:设计师在设计的时候,重点在于将空间的利用发挥到极致,在设计师看来每一个空间都有适合他的设计,在本空间中层高是一大亮点,故此设计师在设计的时候采用loft的设计手法,意在以最少的价格增加办公空间的使用面积。

       办公区域的设计:设计师在设计的时候,一直在与纠结此地是否也使用loft风格将空间分为两层,在思考之后设计师放弃了这样的想法,在设计师看来空间的设计重要在与人的体验,不能喧宾夺主,设计师希望为企业打造无障碍、无阻力、无压抑的空间。

       会议室的设计:设计师在设计的时候,重点在与强调企业的向心力,白色本身就有向外扩张的作用,设计师希望通过白色的扩张来代表创意思维的扩张,以中线区域的会议室来代表企业内部的向心力,以此不仅增加了创意的氛围,同时也增加了企业的向心力。

       总经理办公室的设计:设计师在设计的时候,重点在于强调空间的使用性,在设计师看来空间重在于适用,只有这样的设计才能辅助企业完成企业发展的愿望,总经理乃是企业的掌舵人,设计师希望通过这样的设计,让总经理可以在这样的空间很好的处理企业的事宜。

       本次厂房loft风格办公室装修设计案例讲解到此结束,在文章的最后为大家总结,在本次设计中,设计师认为空间的设计重点在于将空间的优点加以利用,将空间的优点放大到极致。


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2023  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2022]1208-054号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页