LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
视觉点亮你的办公室

视觉点亮你的办公室

对于一间办公室或者一家企业的办公室装修的优秀与否,‌‌我们通常会根据视觉的感官去体验和判断,比如是否对称,色彩搭配协调与否,装修的风格以及室内装修装饰的风格,包括光线的角度等等一系列的因素去理解办公室装修,这都是我们比较正常且大众化的审美需求,一般满足这些视觉因素就能创造一个比较优秀的办公室环境了。

 


那以往呢,我们都是会根据办公室设计装修的风格样式去改变自己,而迎合室内环境。现在当我们掌握了视觉美学规律之后,我们可以控制办公室装修装饰的设计,运用不同的搭配与构思,通过装修表达出来并且影响到视觉的体验。

 

下面跟大家分享几个小点子,让办公室装修从视觉上的感觉更为美观富有艺术感。

1、统一与变化:所谓的统一就是整体的协调与规律,协调有序的空间给人感觉比较舒适安逸;变化就是打乱这种整齐,乱中有序,凸显个性思维与创新方式;大胆的视觉体现肯定会有非凡的效果。

 


2、色彩均衡;这里的色彩均衡并非是在室内将所有的颜色平均分布,而是讲究使用与装修风格一致的色彩搭配,取三五种配色与一二种主色,合理配比布置,运用色彩美学营造富有艺术性的空间。

 


3、规律;规律涉及的范围比较广,包括室内装修装饰的对称与否,空间层次的划分布局、甚至是室内装饰的外观、颜色、材质等等,都应遵循一定的规律去设计,这样才能显得办公室装修整体的美观与浓厚的艺术气息。


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2023  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2022]1208-054号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页