LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
办公室装修如何选择地板

办公室装修如何选择地板

良好的地毯有益于营造轻松的室内氛围,它可吸纳噪声并‌‌给工作空间带来一种温暖的感觉。但是,办公室装修设计需要高噪声级来营造兴奋感的工作空间,往往采用坚硬的地板,其表面可反射噪声,耐用且易于清洗。

 


办公室的地板材料既要经受大量人流的严峻考验,又要美观大方,办公室设计公司认为应从以下几点考虑:

 

1、可燃性

这点在展示办公室室内环境非常重要。

 

2、色度

色度对地毯很重要,木质地板掉色也是个问题。

 

3、地板粘合剂

对于传统的木地板,在办公室装修设计中一般使用传统的钉子就可钉住,但是,在有些情况下,箱涂钉子会减少地板的嘎吱嘎吱声。加胶的箱涂钉子可确保木地板行走无声。一些木地板需要胶水式安装。对于地毯来说,适当的黏合可防止打滑和过早磨损起皱。黏合剂对保持乙烯、橡胶板、瓷砖(底层地板)的表面寿命发挥着重要作用。但是,好的黏合剂是非常昂贵的,但其投资通常在长期的无故障使用过程中体现出来。

 


由于人们对环境问题日益重视,许多地板制造商使用可再生资源或回收材料生产地板,因此并不需要黏合剂。许多材料和涂饰中使用的挥发性有机化合物已被确认对环境有害,特别是办公室室内装修设计环境。人们指责挥发性有机物可导致过敏反应及其他健康问题,甚至会造成空气污染。

 


安装完毕的地板其耐磨性主要取决于底层地板。如果底层地板出现裂缝和分裂现象,或者在办公室装修设计中不使用很好的黏合剂,那么地板安装完毕后在正常的办公室条件下不会使用长久。


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2022  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页