LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
办公室设计的三步骤

办公室设计的三步骤

1:办公室要有秩序感
  办公室的设计秩序,‌‌主要是指形状的反复、节奏、完整度和简洁度。办公室可以通过使用秩序的理论来营造一片安静、平和和整洁的环境。秩序感属于办公室设计的基本要素,要想把办公室装修的有秩序,所需要注意的方面很广,比如说家具的样式、色彩;平面布置的规整;隔断的高低和有色材料的统一;天花板的平整性,墙面的图案等等。这些都是和秩序方面有关的,可以说在办公室装修中有着关键的作用。


2:办公室要有明快感
    办公室是否明快也算是装修设计的一个基本要求。环境的明快,一般指的是环境色调干净明亮,灯光布置合理,可以有充足的光线。装修装饰中明快的颜色可以让人心情愉悦,还可以增强白天室内的采光度。


3:办公室要有现代感
    办公室的使用主要是为了提供给员工们交流、管理使用的。采用开放式的设计,这是新型办公室的特征。现代化的办公室不止注重办公环境,还注重要把环保自然的环境因素引入室内,绿化办公室内部的环境,给办公室带来生机。在办公室的设计中,要充分体现出人机学的知识,按照特定的尺寸来进行设计,这样才能使办公室更人性化。


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2023  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2022]1208-054号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页