LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
未来办公室高隔断的设计风格

未来办公室高隔断的设计风格

办公室高隔断作为现在办公室装修设计的宠儿,被广泛的‌‌应用。办公室所表现的不是传统装潢的泯灭,而是意味着新旧柔和的变奏,它使用的系统及使用的原材料不仅具备了防火、阻燃、无化学污染及安全性优良的优点,还具有吸音、隔热、防尘与表面可清洗之功效,甚至还可以在任意空间作多次的重复使用。

 


一、办公室隔断整体艺术化

随着社会物质财富的丰富,人们要求从“物的堆积”中解放出来,要求室内各种物件之间存在统一整体之美。室内环境设计是整体艺术,它应是空间、形体、色彩以及虚实关系的把握,功能组合关系的把握,意境创造的把握以及与周围环境的关系协调。办公室隔断,尤其是办公室玻璃隔断,已然成为办公装饰装修的红角,各大公司的办公室都喜欢玻璃隔断的艺术美!许多成功的室内设计实例都是艺术上强调整体统一的作品。 

 


二、办公室隔断强调民族文化

只强调高度现代化,人们虽然提高了生活质量,却感到失去了传统。因此室内设计的发展趋势就是既讲现代,许多新的环境设计反映了设计人员致力于高度现代化与高度民族化结合的设计手法。

 


三、办公室隔断个性化

大工业化生产给社会留下了千篇一律的同一化问题——相同楼房,相同房间,相同室内设备。为了打破同一化,人们追求个性。一种设计手法是自然引进室内,室内外通透或连成一片。另一种设计手法是打破水泥方盒子,斜面、斜线或曲线装饰,以此来打破水平垂直线求得变化。


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2022  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2022]1208-054号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页