LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
作为公司的总经理,你的办公室装修要怎么设计?

作为公司的总经理,你的办公室装修要怎么设计?

 

 

在一个企业中,总经理的办公室代表着公司的形象,所以‌‌在做办公室装修的时候,要注意哪些要点呢?


首先要考虑的是空间问题,总经理办公室要相对宽敞,所以在办公室装修的时候一定要规划足够的面积。在办公家具选择上考虑能够营造宽阔的视觉效果,可以采用较矮的办公家具。入股区域过于拥挤,很容易产生焦虑,而且不够大气。


其次,再设计风格上一定要稳重大气,避免花里胡哨,整体风格要保持统一,符合公司的形象。办公桌上摆放一些公司相关装饰品或者旗帜,重要的是不要太过于浮夸,要高雅大气,不要俗气。

然后,要便于工作,如果在空间允许的情况下,可在办公室内设立简单的会客区,便于接待客户。在办公室装修设计的时候也可以将总经理办公室安排在靠近接待室、会议室的地方,便于工作还不影响他人。


最后,一定要注意私密性,所以在办公室装修的过程中选择建材的时候一定要选择隔音材质。或者在设计的时候将总经理办公室安排在整个办公区域相对私密的地方,创造一个安静,不受打扰的环境。

了解更多的装修知识可以到利亨达君的官网,不断更新装修知识,分享装修案例。


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2022  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页