LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
办公室设计的色彩搭配

办公室设计的色彩搭配


1、根据办公性质设计色彩

不同功能的空间需要合理‌‌的进行设计色彩,这样既能够统一整个办公室的装修风格,也有各自的区别。如财务部要求员工细心,踏实工作,则办公室装修设计中应选用清单的颜色;如推广策划部,需要员工思维活跃,则办公室装修设计中应选取明亮、鲜艳的颜色更合适些。

 


2、根据办公空间的采光程度设计色彩

某些空间在装修前后呈现的亮度是不一样的。有些办公室室内比较暗沉,让人感觉阴冷,这样的办公室在装修时一般不要使用冷色调,橘红、砖红等暖色让人感觉到温馨舒适。墙壁选用的颜色同样也要注意,反光能力墙的颜色容易让员工因光线刺激导致疲劳,无形中降低了工作效率,可谓得不偿失。

 


3、根据公司的性质设计色彩

金融行业的公司,办公室设计中可运用黑、灰等颜色打造低调奢华的氛围,搭配上金属的灯饰更显公司的品味和档次。新兴行业的公司,如网络科技行业等的公司,办公室设计装修中可运用跳跃的黄色、蓝色、红色等,以促进员工思维活跃激发灵感。


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2022  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页