LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
办公室装修小知识

办公室装修小知识

办公室装修设计是个专业性很强的工作,初次接触办公室‌‌装修设计的同学,面对海量的信息可能会不知所措,这里将办公室装修设计里面重要的几块简单列出来,先掌握这几点,在装修中就可以少走一些弯路。

 


1、装修材料环保不易燃

办公室装修里面最大的一块是材料的采购,材料一旦采购好了,会陪伴员工度过几年的时间,材料的质量好坏先不谈,这个根据价格高低来选即可,在选择质量之前要注意安全、环保,安全指的是不易燃。

当办公室发生火灾的情况下,不易燃,火灾有阻燃功能的材料,可以极大的降低风险。环保也是现在的公司比较关注的,如果装修材料对身体有影响,后果是很严重的。

 

 


2、消防安全要注意

办公室装修进行中,关键的还有消防安全,如果消防设施没做好,装修是通不过验收的。消防设施包含应急指示灯、应急通道指引等等。在办公室里面的会议室、仓库等重要的场所都要有消防指示,如果自己不知道如何配置,可以全权交给装修公司来负责。消防安全,不容忽视。

 


 

3、电路改造要谨慎

办公室装修里面有些会根据自己的需求,私自改造电路,这个是很危险的行为。电路改造一定要让专业的装修公司来操作,如何布线、如何选用管材直接决定办公室是否有安全隐患。私自改造电路,万一出现漏电的情况,后果一样不堪设想。

 

 

4、设计理念要先行

在办公室装修之前,会有设计稿,这个设计稿是根据客户的需求来制定的,所以在办公室装修前,要确定公司的理念,进而确定设计理念,是要突出庄重大方,还是突出时尚前卫,又或者是简单实用,不同的设计理念会带来不同的装修侧重点


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2022  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2022]1208-054号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页