LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
双选契机,到底要如何择取

最近在不断投简历,然后到处面试。截至目前还有很多面试邀请,但其实我来成都已经大半个月了。一方面自己希望快些入职,毕竟求生存;另一方面,长期住在朋友家不是个事儿,但工作没落实,就去租房的话也不合算(毕竟不知道究竟会在哪里上班)。简单对比分析了一下最近面试的两家,还是比较为难。

生态文化产业

如图,这是昨天刚面试的一家公司;公司规模挺大的,各部门分管比较具体,办公环境也都还可以的。我去面试的时候是跟他们设计总监谈的,目前他们要招2名设计,从之前的面试中已经录用了一名(目前在试用期),他们目前做的项目是土窖酒,活儿不是很多,再者总监说因为已经招录一名,所以第二名要比较慎重一些。后面聊了一些其他,然后总监说,第一个目前在试用期,三五天如果不满意可能就会撤掉,可以把我作为第一顺位人,不过大概需要一礼拜时间。

餐饮管理行业

这是之前面试的一家餐饮管理的小公司,各种条件都一般,今天上午他们经理发来信息,说公司决定录用我,可以的话下午就可搬过去。住在员工宿舍,距离公司不太远。其他关于此公司的信息可参看前面的文章

综合分析择取

两家公司对比之下,搞生态文化那家更好无疑,但是对方不能很快给出答复,只能给一个第一顺为人的承诺;做餐饮管理这家条件很一般,但已经发来录用信息。从我现在的状况来看的话,是急需一份职业来生存的,这么看的话第二个契合度比较高;由生存到生活,人生从来就不容易。

唉,人生路窄酒杯宽,官仁在此敬大家一杯。原大家前行路上乘风破浪,风雨无阻!

date: 2018-07-11 10:21:40

推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2022  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2022]1208-054号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页