LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
来自BOSS的第一次试探

正如前文提到的,D走了,然后现在我们员工的日子并不太好过。B接手,按照他的性格,会先试探一下所有人,可能他是需要对他绝对忠诚的人,所以才会有接下来的试探。


首先是,自从D走了,目前工资还没发(D在的时候每月15按时发工资),同事15号晚问我,我才发现这个问题,去查了一下,确实没发。

然后,B告诉我们,17~19号没什么事,让我们去`参加培训`,关于培训的具体内容并没有透露;之前跟A闲聊,谈到过关于一些培训的情况,说白了就是洗脑,很多培训会甚至请“传销公司”的人去做讲师,提出的问题通常会让人两难,比如考验团队精神奉献精神等,而且一般活动比较残酷,因我未参加过培训,关于具体细节并不清楚;至于此次“培训”,跟上次的培训公司不同,具体内容A也不清楚;通过跟A交流,我能感觉到其实他也不想去参加这次培训的,只是当时B开口说要他带我们过去所以才去。

今天(16号)中午,B给一个同事说把你简历整理下给我发一份,当时D招人的时候我没管这事儿,发我看一下,怎么看有点换血的意思,或许过几天就会让我再发一次。

近期比较混乱,前几天招了个新人,不过之前一个老人也快要走了;另外前天晚上和昨天晚上有个妹子在门店那边,昨晚回去听A讲,这妹子是护士毕业,因不喜欢护士工作,准备辞职来这边公司应聘销售~最近公司这个情况我是有点看不懂了。

刚才已经有培训方的人给我来电,按照这个情况来预测,估计结果不会太好;而且我同事对于这培训,心里是相当排斥的,我开导说只需当作看戏即可。

文 / 官仁 2018/10/12

date: 2018-10-16 15:59:36

推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2021  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页