LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
2019,今年的年不好过

今年的年不好过,总之还是缺钱。原本信誓旦旦要有所作为,但是没钱了,再加上近期比较颓废,各种琐碎的事加在一起,让人更加的忧心不已。

冬日与暖阳

天气冷了,都不怎么骑车出去,某日天气不错,骑行到清水河,不禁想起了前不久网上很火的一曲《探清水河》,也许此清水河非彼清水河;不需要看地图和导航,跟着前方的路一直下去,好像一片工业区,没什么人,可能是城中村吧!

近来天气要好不少,那日中午出去吃饭,寒风里感受着温暖的阳光,别有一番风情;不禁感叹一下世界那么大,多想去看看,可惜为了生活,被羁绊了!

果然是成熟的人都想吃点好的,几个人点几个菜,虽然外卖的分量都比较少,但是大伙儿吃得还是挺开心的;次日大伙儿没来,我一个人吃点啥的,想了半天就面条最简单了,一份海味面吃得我心情很难受啊!所以,往往看起来美好的事物,其实质不一定就那么好,唯有亲身体会才能感受。

办公楼下排队者

基本上司空见惯了,每栋楼只有4架电梯,但是人太多,早上8点45左右是排队等候的高峰期(这是这么久来自己摸索出的规律),时间合适我也会去排队等候,某些时间我都是直接楼梯爬到15楼,计时2分30秒。

作为一个试点项目,老板不够重视,也很少到公司来,所以员工们也没什么心情做事,每天上班就盼着下班;每次下班大伙儿都跑得比较快,关电脑走人,什么电源、窗户压根儿没人去管,所以每次我都慢行一步,都处理好才走,此事我也说过,但大伙儿根本没人听。

文 / 官仁 2019/01/29

date: 2019-01-29 10:47:00

推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2021  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页