LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
不入凡尘间,怎知生活多蝉变

我说,我要戒酒了。对,戒酒。那天醒来,发现浑身酸痛,脸上也痛,照了下镜子,脸肿了,难不成是被人给打了?难受。

前几日,老魏问我有没有方便面调料包,我还真有不少。然后周六的时候哦,老魏说看看杨总那儿还有没有酒(之前搬酒是我跟老魏去搬的),然后中午的时候这货居然直接去问老总,老总说有呢,柜子里自己拿。这个时候我不禁要双击666.

晚上回去,整了点卤味,买了点现捞,搞点花生瓜子,然后开喝。这个酒来自贵州,玫瑰花娘,读书大概45度,去年过年喝的那个玫瑰花酿是30度左右的,感觉没味道。

我跟老魏对半喝,然后叫王小妹来喝了小半碗。最后我记得我是喝断片儿了,然后据说自己在厕所撞的(搞得我还以为是被人打了--)

周天,整天都感觉不舒服,因此决定暂时戒了。老魏就NB了,喝了那么多然后回去,第二天去参加汽车修理课程。

上面提到的那个王小妹,我看着进公司的,才从学校出来,今儿因为跟老总起了争执,一气之下离职。

以前感觉言语不多,然后熟悉之后,性格还是挺开朗,特别是每次怼老总的时候,用她的话说就是完全停不下来。

这个怎么评论呢,年轻人,要多磨砺,当然这里面也有老总做得不对的地方,不过我们作为员工不好说。

哪个老板都想要全能的人,但有谁又是真正全能的呢?你给钱,我帮你做事儿,我们是合作关系,而不是作为下人供使唤的。这个方面我们老板做的不好,就像暴发户一样。

文 / 官仁 2019/03/25

date: 2019-03-25 16:15:00

推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2021  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页