LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
金牛第一届钻石峰会

几乎所有销售公司都会有的,那就是荣誉体系,所有人为一个目标而努力达成,不过我们公司规格要高一些,人也更多一些。

钻石峰会由来

继人寿(现在叫国寿)从人保分出经营之后,一段时间内人保与人寿都是分别经营财险和寿险业务,直到2000年后,双方业务交叉,人保在2005年成立了人保寿,重新开始经营寿险业务,人寿也开始设立财险部分,一直发展到如今。

新成立人保寿注定没有国寿那么庞大的底蕴,所以想要快速发展,总公司不得不大力扶持,每年斥资几十亿来支援发展。

因此由总公司牵头,发动各省公司,根据各支公司经营情况拨活动费用;金牛支公司恰逢饶总接手,一步一步带领着走到现在,发展势头十分强劲,足可以和省公司比肩;所以活动费用多倾向于发放到我们金牛公司,更何况饶总是大四川个险的霸主。

饶总为了给大家鼓劲,除了省公司的奖励方案之外,金牛公司每次还要给旗下业务员设立更好的奖励,这样人人都有干劲。

钻石的标准每月2件2000C,超钻的标准每月4件4000C;不得不说金牛的高手也确实多,这第一届钻石峰会上去参加的就有近400人,还有很多人其实都有机会去参与的,由于各种原因,比如续期持续率等问题而没有去参与。

洛带金龙长城

公司的内勤部门真的很优秀,每次活动都安排得明明白白,一天之内把所有钻石人力都统计好,或自驾或随公司前往,坚决不落下任何一个人。

还记得饶总说的,金牛的人,如果赚到钱了,要么不买车,要买就要买好车,否则别出去给金牛丢脸。确实也是,都是奔驰宝马,当然也有很多人没买车。

我就住在公司旁边,随公司一同前去。虽然在成都有几年了,但是金龙长城有耳闻却还没去过呢!

部队在山脚下汇合之后哦,先热身。

我们各区各部门分组,既方便管理,也便于活动的时候分别竞争。

这时候哪些人平时关系不错,经常聚在一起的,根据拍照活动情况就能很清楚看出来了。

热身活动总计有4轮,根据各队得分情况来安排上山的顺序,我先做裁判,当然也没有忘记给部门伙伴们出力。

登山开始

洛带长城原名金龙长城,因坐落于四川省成都市龙泉驿区金龙镇而得名,它位于金龙湖风景区,2001年开始修建,2002年建成,长1680米,高4米,宽3米,设有5个烽火台,花费200万元左右。

几百人登山是个什么概念?奖项分为个人奖和团队奖,我告诉部门的小伙伴,大家慢慢爬,我先去山顶看风景去。

我原以为我会走的很快,但是一路上去,前面一直都有人,到一半的时候,后面很多人都追上来了,搞得我有些心急,但是也只能慢慢爬。

这几年出来工作,着实是没怎么锻炼,好忧郁啊,看着饶总从身后追上来了,我还没办法避开。路上甚至很多同事带的小朋友都爬得很快。

我们09:30开始往上走,大概10点几分的时候到达山顶,一个个累得不行,部门里江文爬的确实快,平时喜欢打篮球,身体素质棒棒的,我紧随其后。

可是依然没有拿到前三十的名额,至于团队奖,要求是团队所有人都登顶,按照最先登顶团队先后排名,这个更没搞了。

饶总个人第一名,团队第一名,并且他区里好几个组都名列前茅,厉害。这个是我们组,有几个人还没有上来,登顶的就我们几个。

下山吃饭

第一个环节就是颁奖,给活动中优秀的队友鼓励。这个饭店位于洛带古镇,规格还是比较大,我们这几百人过去刚好容得下。

伙食还是不错,反正没有得奖,所有他们领奖的时候,我们直接开干,先填饱肚子再说其他的。

还安排了晚饭,不过很多人下午都安排了其他事情,所以很多人走了,留下的很多人也去到处游玩,钓鱼的钓鱼,赏景的赏景,舒服啊~

我选择回去,然后好好休息一下,真的是太累了。一次登山,腿肚子就得疼上好几天呢~

文 / 官仁  2020/04/12

date: 2020-04-12 23:15:00

推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2021  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页