LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
五月到六月,我又来写日记了

太长时间没更新,这次来小小的梳理一下,从五一过后到眼前。

这是前面几天

Day 1

金牛放假5.1~5.3号,今日正式上班。

按照惯例,五六联动正式开始,而今天也是启动会的日子。

这次的方案奖励真的很迷人,金牛、省公司、总公司都有。

Day 2

还未出门,师傅发消息说今天去龙泉耍,摘枇杷。

五一还没出过门呢,真好,果断答应下来,打完卡,没参加早会。

从金牛万达站到龙泉驿站,那边的864和1006A路公交着实是慢,至少等了半个小时。

11点过到了美满村美满园,有很多人都今天出来玩的,而我们则是搭的华夏的车(=-=)。

遗憾的是,明天入职,下午回来本想去招行办卡,结果人家说现在是节假日,下午4点就下班了。

从入职电销开始说起

众所周知,行销的上手难度是比较大的,我指的是专业方面,有很多人脉资源广泛的就不去多说;所以一边做行销的时候,我也准备接触一下电销,一通电话就能成交,我一直觉得这个很厉害,得去学习一下。

按照他们的规定,因为我们本来就属于圈子内的,所以培训一礼拜,讲解基础注意事项和流程;上线后每人一台本子,通过公司的CRM系统直接拨号;每日首播18条数据,周一到周三在职场上班,周三到周六在家办公,每个月的第三个礼拜六必须上班(不是加班),其他时候如果达到要求也可以双休。

这是团队的部分小伙伴,其实里面有几个都是原来公司的,只不过没见过面而已;那日聚餐,两杯酒下来,大伙儿就热络起来了,我属于适应力较强的那种,不会因为所处场合而影响到自己。

其实除了休息的时候小聚,即便团队的伙伴们,每天都是各自忙着自己的事情,交际其实不多的,团队长是个女孩子,也没有对我们给太多的要求。

这是成都东站,我爸终于从北京回来了,我一直说都五十多岁的人了,还一直在外面,这下回来我也安心一些,可以有更多时间做自己的事儿。

好巧不巧,回来的第一天,找了堂弟堂妹一起吃个饭,结果晚上摔了一跤,索性没什么大问题。这些年来,我都很少见我爸,时间长了就感觉比较生疏,打电话也没有什么要说的。

那天六一了,刚到职场,门口有人递给我一条红领巾,有意思,多少年没当过学生了~接下来一天心情都还算不错,跟客户交流的时候也比较顺畅。

这里是成都,这里是青羊区武青路附近。最近成都地摊话题比较火,一时心动,就出去转转,看看人们都在卖什么。不知不觉竟然到了二环外,从前住过这个方向,再往前就是青羊万达,这是第一次跟WJ姑娘认识的地方,有些熟悉,只是有段时间没来了,广场边居然也有很多摆摊的。

这个地下通道,有个姑娘在这里拍了一张照片(在另外一侧),所以我就来看看,人很少,感觉空荡荡的,只是比较安静。

这里是东门大桥,公司就在旁边,各种原因+有时候约的客户比较晚,所以下班的时候,这条河上都是灯火通明的,但是经常看也就没什么特色了;偶尔会有人在桥上卖唱,驻足细听一下也不错。

端午了,嫂子那边做了粽子。今天休息,有点小雨,嗯,确实是端午的气息了,给那个姑娘带点过去。

然后那个姑娘在微信上调教(~~教育~~)了我一番,总得来说,有道理也有收获,可以调整一下我的部署。

结语:今天还有事,月底前会再更一则生活文。

文 / 官仁  2020/06/21

date: 2020-06-21 15:26:00

推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2021  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页