LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
给四月份做一个小总结

时光如梭,前半年的日子转眼即逝。命运总要向生活低头,虽然不能给自己一个交代,但也要时刻对过往进行总结,既是经验,也是故事,我的故事。

金牛区部小聚

阳春三月,全球都还沉浸在疫情中,然国内形势已经好转,甚至我司从2月2号就开始上班,到现在3月有余。

年前开门红,省公司对于表现优异的支公司都是有津贴补助的,终于今天老大提出要去兑现,还是去那家邓总存了几千瓶酒的火锅店,辣三红。

正如同外地人对川内的印象一样,无辣不成川。在最温和的季节,吃最霸道的火锅,敞开了吃。

我的一点感受就是,不喜欢跟领导坐在一桌,会感觉放不开。第一点:自我感觉放不开,不能那么随意;第二点:有领导在,其他人会不断的过来敬酒。

堂弟堂妹小聚

因为换了工作的地方,所以堂弟搬到了三环外去了,堂妹在三环内,我则是在一环内。平时工作忙,也没有经常联系,再者我这边就租个单间,也没法儿招待人。

刚好时间也合适,堂弟来电话说过去耍耍,就答应下来了。查了下地图,确实……不太近,转了几次车才到。

我到的时候,他们菜都准备的差不多了,我就坐等吃饭就行。

咱们仨,堂弟堂妹,包括弟媳妇儿都会做饭,手艺也都还不错,就只有我不会做,其一是比较懒,其二这合租的地方,我也不想做饭。

一点小感受:在外边与家里人团聚,确实是让人感到温馨的一件事;另外距离市中心远一些的地方,房价确实更合适,比如我一环内单间850/月,三环外套一也才800左右;我也曾打算搬到三环那边租房,毕竟离着喜欢的姑娘更近一些,唉都是烦恼事。

她的生日吧

我不敢确定她的生日是阴历还是阳历,上一次询问她说不是,所以这一次(农历四月初六)肯定就是了,不过这次刚好我在参加培训。

这个姑娘呀,依旧喜欢安静,内敛,同时,也依旧不喜欢我。不过那又如何呢,我喜欢她就够了,不然我心里会感到空落落的。

培训的日子,事情总是那么多,上午上课,下午背话术通关,我是组长还需要给组员进行通关演练,傍晚夕会总结,然后又是一大堆作业,基本上我每天都要做到凌晨一两点,两三点的样子。

初五的晚上,我翻朋友圈跟她说生日快乐,初六给她发个小红包,本想沾沾喜气的,可能是太嫌弃我吧,人家最后红包也没领,消息也没回,合着我是自个儿跟自个儿玩呢。

不存在的,继续努力就是了,确实今年我在经历一次比较大的劫难,希望下半年能好些吧!

五月天……

从去年底到今年上半年,遇到了一些事儿,以至于现在我花呗和贷款都早已逾期,官方也致电催了几次,我有点难。

7号的时候再入职,还想再奋斗一把。虽然水滴基本法讲了一部分,确实很一般(个人认为),但是没办法,现在的目的是要想办法搞钱啊!

我感觉有些虚弱,各方面的压力接踵而来,有点难以呼吸。喜欢安静独处,找个地儿高的,人少的地方,大声吼上几句,但是还没这么做。

我感到失去了一些东西吧,我已经不是原来那个我了。

文 / 官仁  2020/05/01

date: 2020-05-01 15:06:00

推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2021  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页