LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
端午后的记录

今年的端午又有多少人出去旅游玩耍了呢?不过更多人可能都选择回家。

回家看看

计划赶不上变化,所以我很少像别人那样,在假期来临前就早早的把车票或者行程定制好。同样的端午了,头一天晚上我才想了想买个票回去看看,半年没回家了。

闰四月,所以今年的端午理论上讲应该是六月份了,烈日当空,空气中的沉闷气氛让人踹不过气来。高铁到屏山1.5小时,进出还要测量体温、登记行程轨迹,也是醉了,排队等待汗流浃背。

在这种燥热的情况下,终于到下午五六点的时候到家了。

这个季节正是水果成熟的时候,老家一眼望去到处都是葱绿的一片,全是李子树,却因为海拔稍微高一些,所以还没有成熟。

我妈没在,说是给李子施肥去了,我略感不解,回来后我就问了一下为啥这时候还施肥。我妈说这时候大家的李子看起来都差不多,而大多数人这时候就只等着李子成熟,那样最后成熟的李子个头也不会多大,而这个时候李子树正是需要充足养分的时候,施肥则可以让李子成长得更好,最后成熟的果子光鲜亮丽。

除了种植李子之外,还有一些水果,比如梨、葡萄、橘子,还有自家种的蔬菜比如茄子、辣椒、四季豆等等。回去第一天,外婆就弄了个嫩南瓜炒了,口味确实比城里那些大棚种的要好很多。

上图诸位以为是什么呢?准确说是一颗鸟蛋,我们地方话叫做野鸡蛋。这种飞禽从前都只有野生的,但近几年我五叔开始试着人工培养,效果貌似还不错。图上这颗蛋是从果地里捡到的,本来我打算带给同事们看看,结果不小心给掉了蛋碎一地。

回成都

这个图是昨天(7.4)于春熙路某路口拍的,天气不错。

在不断学习中,我经常跟同事们印证工作中遇到的问题,同时加强应对客户时候的自信,这几天出了几个单子,心情也明显比之前好些。

电销很明显的一个特征就是比较累,除了要求业绩,还有通时要求。之前我没做电销,也没接受过相关的培训,感觉不好上手,跟客户沟通的时候总是小心翼翼的怕犯错。

团队里一个大神没事听了我几次通话后,指出了存在的问题,我就慢慢去改。这个过程中我心惊,此间学问技巧之大,不是一夕间可以掌握的。难怪说这个行业人与人差距那么大呢!

但是有大神在,我多少可以借力,遇到不错的客户,沟通好了让大神协助,单子总会来的。并且电网结合的销售方式我也大开眼界,目前手里有300左右的客户,时而会有客户自己去购买保险产品,甚至有些客户我沟通过明显无购买需求的,最后都自己去购买了。

让我感到有些难过的就是最近遇到了不少理赔的客户,这批客户都是之前自己去买的,甚至很多是发生了事故之后才去买的,然后联系上我问怎么理赔,这种情况与保司联系肯定是没办法获得理赔,就造成客户说保险是骗人的,让人很头痛啊!

Ps:有点乱,想到什么写什么,纯粹的记录,下次见

文 / 官仁  2020/07/05

date: 2020-07-05 10:23:00

推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2021  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页