LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
我们本该有自己的生活

可能是因为工作的节奏很快,所以从来没有刻意去思考过:原来生活有时候会这么的累。当然,我明白这是成长的代价,一步一个脚印走下去,但是下一步会踩在哪里却并不知道,而她是我的信念。

周末···

上班族都会向往周末吧,要么呼呼大睡,要么肆意玩乐,以发泄一周的紧张情绪。

真好,说明你懂得生活,有很多朋友

我,一个人,找不到人聊天,寻不到景欣赏,想见见她又怕惹她心烦,还是一个人出去转转吧,去哪儿?我并不知道。

这是成都天府新区的新地标,在抖音看到过,不知道怎么就转到这儿了,名为紫光·天府芯城·智慧之环,19号那天还未开放,通过跟门卫兄弟沟通,得知在22-23号会开放,所以我只能在外面拍了几张图;据说晚上的灯光效果才是最好看的,不过我是没那时间去看了,有点可惜。

这是1号线兴隆湖,在高楼林立的主城区待久了,看到这么开阔的水面,感觉瞬间心胸都坦荡了不少;那时候我在想,这一片正处于发展时期,如果以后有足够的RMB,定在这边买房,虽然离着市区很远,但是让人舒心;这边不断的新建,也看得出成都外向发展的势头一往无前,以后说不定还能搞个十环路。

当然,上面这张是在湖边闲逛时候的意外之喜吧!今年的夏季日雨交替,让人不知夏秋,刚好这不断吟唱的夏蝉,算是一点夏天的特产了;从前捉蝉的记忆还是在几岁时候,老家的树上到处都有,而现在却见得少了。

从金牛万达一路向南去,到科学城光是地铁都要一个多小时接近2小时左右,往返一次其实不容易,但也算散散心,一路上没有人说话,只能自嗨。

上班···

每周一开始,心里就会抱着必开单的决心,因为这将影响到下周的数据质量。通时+业绩的双考核,让很多小伙伴都感到很疲劳,但还得坚持下去,因为这就是生活。

这是我们团队的部分小伙伴,在这个团队会让人感到轻松一些,小组长也不会因为一些事对大家生气,将以人为本的精神发挥到极致,因为组长经常说,上班就要有收获,如果赚钱都需要别人来监督的话,那完全不需要上班,如果能接受自己的薪水比别人少的话,也可以自己安排

销售行业不同于其他任何行业,做多少收获多少,有人一个月能拿十几万,有人只有一两千,如果违规较多的话说不定还不够扣罚款的,所以一切都要靠自己。

我们团队的习俗,早上上班前,下午上班前,必然会结队下楼抽烟放松一下;当然了,抽烟不是男人的专属,也有女同事抽烟……我都有点好奇,当妈的人了,还经常抽烟她老公不会说什么嘛。她在行业内算是老人了,除了工作不是很认真以外,能力真的很不错,很专业,但凡认真一些,绝对是TOP的潜力股。

下周还有几个大佬会加入团队,并且绝对是行业大佬级别,全国不敢说,在四川这块小地方排前列绝对是轻松的,目前我们团队的几个大佬都是她以前带出来的,很期待之后多多请教一下,毕竟跟很优秀的人接触才会让自己变得更好。

Ps:这周末下雨,又是宅家的命

文 / 官仁  2020/07/25

date: 2020-07-25 18:52:00

推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2021  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页