LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
包包的保养方法你知道哪些
小阳 2020-09-18

很多人觉得只有哪些大牌的包包才需要保养,其实我们日常的包包也一样需要保养,我们只有去爱护和呵护它们,它们才会展现最好的一面给我们。

对于很多人来说,名贵的包包也不是很多,可能会经常陪伴着我们外出,难免会让它沾上其他的东西,但我们要学会让它每天都干净整洁,这样我们就需要学会保养。

 

先说一说日常保养包包的方法吧。

1,尽量避免每天使用一个包包,其次不要装太重的东西,一般奢侈品包包的皮料都是有弹性的,东西过重很容易变形,很难还原,长期使用一个包包很容易出现磨损和老化,就像大家穿鞋子一样,一般是建议两双轮流穿。

2,如果长时间不使用包包,应该将包包应该尽量将包包放在防尘袋里面,并且在包包里面放几张干纸。最后在拿塑料袋将防尘袋密封,这样可以防潮。

3,就是关于个人,自己要主动爱惜包包哦,尽量不要让包包划伤哦,还有不要接触化学性液体。还有一点要注意的是蛇皮、鸵鸟皮、鳄鱼皮还要避免接触油!

4,奢侈品包包一般尽量一年可以去保养一次,还有一点要注意,不同的皮质的最好不要放到一起,这样可能会出现粘着的情况。

 

其次再说一说日常当中容易遇到的问题,以及解决办法吧

1、被油污黏上,用温水软布,适当的用稀释的洗洁精,切记哦,擦拭哦。

 

2、日常被啤酒,汽水,咖啡等饮料晒到的时候,我们应该用温水软布来擦拭,适当的可以用一点点稀释洗衣液。

3、如果被雨水淋湿,这时候大家切记不要曝晒或者火烤,一定记得先尽量甩干,然后放到通风比较好的地方,让风吹干。

4、包包泡水,这时间,应该及时拿到专业的维修店里处理。

 

最后给大家介绍一下不同包包材质的一些护理的方法:

1,牛皮,牛皮要注意的是不要暴晒,还有不要以为牛皮跟鞋子一样哦,要用专业的牛皮护理剂才行哦。

2,仿皮,主要是注意的不要被染色,还有一点就是不要被划伤。

3,帆布,打理起来比较简单,但是也要注意刮扯,防潮,还有避免腐蚀性液体。

4,羊皮,一般需要羊羔油护理,这样可以避免高低温出现开裂的情况。

最后告诫大家啊,可能大家觉得没什么影响的一些因素。

1,雨,大家有时候喜欢用包包来挡雨,其实雨是酸性的腐蚀性液体,只不过对包包影响比较小,淋湿了,尽量甩干,做好通风。

2,太阳,切记不可刻意只晒太久。

3,冷冻,有些人可能不太在意,其实温度太低,可能会导致包包出现裂口。

4,褶皱,这可能是最重要的一点哦,包包不使用的时候切记要把里面放满填充物,要不然很容易褶皱导致包包出现裂口。

 


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2022  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页