LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
关于包包的六个搭配小常识你知道多少
小阳 2020-09-19

包包作为每一个女生最常见配饰,相信很多女生的一个月换一个包包都是再正常不过的事情了,俗话说“包治百病”就是这个道理。但是大家有没有发现,其实很多女生即是不是背着很名贵的包包依旧也能够搭配出高级的姿态,其实这里面还有一些搭配的小技巧的。今天文章的主题就是包包搭配法则,让你出街的时候更有时尚魅力。

1.性格的搭配:

就以2大类型的MM为例子:传统型和前卫型。传统型的MM携带一些简约时尚类的比较协调,显示出自己的含蓄和内涵,可以选择一些纯色类的包包;前卫型的MM可以选择一些前卫时尚类的,散发自己的活力美和另类,让人有耳目一新的感觉,推荐选择颜色鲜艳,款型比较潮流前沿的类型。

2.着装的搭配:

着装可以说是一门艺术,挎包和衣服,两者是一种整体的搭配;款式和颜色都能和着装能产生不同的效果。这里我说以下几个典型搭配的例子: ------同色类似搭配法:包包和衣服为同色深浅的搭配方式,可以产生非常典雅的感觉,例如:咖啡色着装+驼色包包。 ------对比色搭配法:包包和衣服也可以是明显的对比色,产生一种另类抢眼的搭配方式。例如:白色裙子+黑色皮鞋+白黑

3.季节的搭配:

包包的季节搭配主要是颜色方面的协调,夏季的包包应以浅色或是淡纯色为主;这样不会让人感觉与环境不协调,否则会让人产生扎眼的感觉;夏晚时分外出,根据环境带深色的也是可以,只要搭配得当;冬季应选择略深色的颜色,要和季节产生协调感。春秋2季,基本上差不多,就是多注意和衣服之间的搭配。

 

 

 

4.年龄的搭配:

不同年龄段的MM对时尚的观点也不一样,80后和90后的都有很大区别,包包的款式搭配应该首先和自己的年龄段吻合,使人不会产生搭配不协调的感觉;即使包包的款式不错,选购时应先考虑适不适合自己的年龄。另外还要考虑包包颜色的深浅和年龄是不是协调。款式方面主要体现在年龄段上的要求,这一点,大多数人都应该有感。

 

 

5.职业的搭配:

不同的职业对包包的选择也有区别,OL可以选择简洁一些的款式;这样可以突出自己的品位;经常外出,可以选择休闲一些的包包,显得比较有活力。如须经常面见客户或须携带一些资料的,可以选择实用型包包。在这里提出一点:要给自己选购至少2款和职业方面比较实用的包包,这对于改善别人对你的整体印象,有好的效果。

6.场合的搭配:

什么场合穿什么衣服;背包包也是一样的。比如:去面试新工作,你跨着很松散的包包,在胸前一放,使人感觉很不简洁的感觉。这时应该携带皮质略硬、不要花花绿绿的类型包包。假如要去爬山,就挎上比较休闲包包,显得不拘谨;出差时,根据客户的不同,选择不同的包包和衣服搭配。场合的搭配很重要,这不是你挎着什么样的名牌可以代替的。


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2022  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页