LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
朋友圈激励人心的话
广东欧菲斯 2022-04-24

1、不是命运给了你怎样一种生活,是你为自己选择了哪种生活。命由天定,事在人为,富贵不在天,在我们自己手上,运气,永远都是靠自己走出来的。

2、愿你能朝着太阳生长,做一个温暖的人,不卑不亢,清澈生活。早安!

3、从没有白费的努力,也没有碰巧的成功。只要认真对待生活,终有一天,你的每一份努力,都将绚烂成花。

4、任何的收获都不是巧合,而是每天的努力与坚持得来的。不怕你每天迈出一小步,只怕你停滞不前;不怕你每天做一点事,只怕你无所事事。

5、人生若要焕发光彩,奋斗是最好的磨刀石,即使是泥巴也会在烈火的洗礼中拥有坚强的体魄。

6、你可以岁月静好,但生活不会。你不拼命,命要拼你。你能坚持到什么程度,决定你能达到什么高度!

7、人生没有停靠站,现实永远是一个出发点。无论何时何地,不能放弃,只有保持奋斗的姿态,才能证明生命的存在。

8、本来就不大,别什么都装进去。对昨天纠结不放,是对今天和明天的亵渎。

9、我们都应该长大,都应该学着有责任心,都应该试着最大限度的减少对他人的麻烦,这样才不至于成为一个讨厌鬼。

10、时间最会骗人,但也能让你明白,这个世界没有什么不能失去的,离去的都是风景,留下的才是人生,走到最后的,就是对的人。


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2022  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页