LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
长尾夹的妙用
广东欧菲斯 2022-05-10

长尾夹又被称为凤尾夹、票夹,由一个弹簧片夹体和两个较长的尾柄弹簧钢丝卡构成,夹体为一次成型的弹簧钢片,尾柄是钢丝制成,与夹体相连接的一端可活动,把手可移动,无论您是学生党还是打工人,长尾夹都能为您学习和工作提供帮助,是您的好帮手。除了用来夹纸张,长尾夹还能应用在许多其他场景,只需发动一点点创意,就能帮助您解决生活中的许多小难题。

01 蚊香支架

将燕尾夹竖起,夹住蚊香,一个简易的蚊香支架就做好了,方便节省也不影响蚊香的使用。

02冰箱

冰箱东西太多,收纳空间不足?只需一个小小长尾夹,即可节省许多冰箱空间,再多东西也塞得下。

03变身手机支架

想看视频,又懒得用手一直握着手机?两个长尾夹即可制作一个简易手机支架,助你解放双手。用两个长尾夹分别夹住一张硬板纸的两端,一个简易的手机支架就完成了。

04收纳数据线

和纠缠的数据线、耳机线作战是一场艰难的斗争,但是只要好好利用几个长尾夹,这些让人头疼的连接线就能变得整齐。把这些线绕好并用长尾夹夹起以便收纳,也可以挂在桌边,只要运用得当,就可以省去“剪不断,理还乱”的数据线带来的烦恼。


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2022  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页