LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
五个实用的电脑办公小技巧助你提高工作效率!
广东欧菲斯 2022-05-10

五个电脑办公小技巧,助你提高办公效率,在为职场生活加分~

01 一键快速锁屏:开会、吃饭、上厕所,办公过程中我们难免会遇到需要离开座位的情况,这时应该如何保证重要文件的隐私安全?Windows键+L即可快速锁屏,保护文件安全。

02误删数据恢复:手误把重要的工作表格、文字、图片删掉了?可以用Ctrl+Z来恢复。

03快速关掉页面:网站太多,一个个关闭太繁琐?Alt+Tap可快速关闭所有网页,还桌面一个清净。

04恢复被关页面:不小心关闭了需要用的网页?Ctrl+Shift+T快速找回,节省翻历史记录的时间。

05文字图片放大:文字图片太小了看不清?Windows键+“+”即可放大到你想要的程度;同理,Windows键+“-”可缩小还原。


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2022  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页