LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
如何吃“瘦”
一只吃货 2020-11-30

大部分的女生都有想过变瘦一点。瘦的想法是有的,行动也有过,不过坚持下来就很难了。基本上都是“三天打渔两天晒网”的亚子。

动也很想动起来 ,可是躺着真的很舒服啊~

别人说自己有双下巴的时候又不开心了,吃完了才有动力减肥,吃完了再动起来。

那些麻辣烫,汉堡,酸辣粉,炸鸡……都不要想了。减肥的话吃饭团好了,好吃热量又不高。

“三个师兄家”的饭团种类多量也多,最重要的是好吃又可以减肥。简直就是“一举两得”啊!

民以食为天,食以好为重。即好吃又能减肥,何乐不为。


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2023  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2022]1208-054号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页