LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
【优秀企业推荐】吉林省洗涤服务公司优秀企业推荐公示
Lovely-T 2020-12-23

洗染业包括生活衣物和公用纺织品的洗涤、熨烫、染色、织补等清洗、保养服务,与广大群众日常生活密切相关。改革开放以来,我国洗染业快速发展,据测算,2009年全国洗衣店(厂)约25万家,年营业收入500多亿元,从业人员120多万人。但在发展中也存在一些亟需解决的矛盾和问题,包括行业标准体系不健全,技术工人缺乏,行业现代化水平不高,洗染设备和质量监测手段相对落后等。随着经济社会快速发展和人民生活水平的不断提高,生活衣物和公用纺织品洗染需求不断扩大,洗染业在提高人民生活质量、扩大消费、服务产业、吸纳就业等方面发挥着日益重要的作用。

新世纪以来,随着宏观经济的飞速发展以及居民消费水平的提高,纺织洗涤服务业也得到快速发展,形成了从洗涤设备、洗涤化料等到洗涤终端服务不断完善的产业体系。纺织材料、服装加工的创新发展不断地对洗涤行业提出新的要求,洗涤服务的飞速发展又为洗涤设备、洗涤化料辅料的进一步创新提供了动力。这一时期,洗染产业持续较快增长,结构调整取得进展,服务项目不断增加,对就业和便民服务的贡献突出。纺织洗涤洗染服务范围已扩展到居民生活衣物的洗染和饭店、餐饮、医疗、交通、军队等众多领域的公用纺织品洗涤服务。为了促进企业健康发展,“星创名企”通过征集广大网友对企业支持数据,选出了吉林省洗涤服务公司优秀企业,现将对征选结果予以公示:

第1名   吉林省嘉会洗涤有限公司

第2名   吉林市逸森洗涤有限公司

第3名   吉林新洁工服洗涤管理服务有限公司

第4名   吉林省微乐洗涤服务有限公司

第5名   长春普尔洁洗涤技术服务有限公司

第6名   长春市西子洗涤服务有限公司

第7名   吉林省绿美司雅洗涤服务有限公司

第8名   长春市盛洁洗涤服务有限公司

第9名   吉林市清爽洗涤有限公司

第10名   长春优扬洗涤服务有限公司

从纺织洗涤行业连锁经营情况来看,2015-2017年我国纺织洗涤行业连锁企业和连锁门店数量呈波动变化。截至2017年底,纺织洗涤行业有连锁企业5212个,较2016年的4926个增长5.81%;连锁门店数27433个,较2016年的26000个增长5.51%。


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2022  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页