LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
云南卫视《种植前线》丰收节特别节目——黄麦岭控股开启丰收新篇章!
种植前线 2023-09-15


又是一年好“丰”景,丰收节里庆丰收,2023年中国农民丰收节缓缓拉开序幕。

山西省运城市,有“果都粮仓”的美誉。金秋九月,硕果飘香,梨农们为一颗颗新鲜的果实奔走忙碌,迎来了满怀希望的丰收节。盐湖区龙居镇东辛庄村种植户柳孟件家的红香酥梨喜获丰收,一场黄麦岭控股集团提质行动的效果观摩会正在进行,全方位展示乡村产业兴旺的多彩画面。



一个个形状饱满、颜色鲜艳的红香酥梨挂满了枝头,压弯了枝条,为丰收节点缀着喜庆的色彩。柳孟件家这片梨树长势喜人,果实品质好、甜度高,收获了周边种植户的一致点赞。然而几年前,因为长时间种植,梨园遇到了土壤肥力减退的问题,红香酥梨的品质很难提高,直到去年在黄麦岭控股集团技术人员的指导下,使用红香酥梨定制套餐才让柳孟件家的红香酥梨重新焕发了生机。



湖北省联投黄麦岭销售有限责任公司农化服务部部长李刘杰介绍,从萌芽时期开始、到果实膨大、再到转色,黄麦岭产品为红香酥梨保驾护航,助力作物丰产丰收、提质增效。



全面推进乡村振兴,加快建设农业强国。湖北省黄麦岭控投集团有限公司运营总监梅亮贤特别提到,集团积极响应国家“减肥增效”和“化肥零增长”政策,成立黄麦岭化工研究院,通过技术创新,研发高品质新型肥料产品,守护梨香厚土,收获硕果满园,与广大梨农共迎丰收节。



大地的丰收,黄麦岭的追求。展现“三农”发展成就,展示农业农村现代化美好前景,湖北省黄麦岭控投集团有限公司产品成为梨农增产增收的致富“好帮手”,助推红香酥梨迈向更高质量发展的道路,为推动乡村振兴的实现贡献力量。


更多精彩内容,敬请收看云南卫视《种植前线》丰收节特别节目——我们的丰收路之黄麦岭控股集团【优肥沃土育甜梨】。



推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053|涉企举报专区
网易公司版权所有 ©1997-2024  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2022]1208-054号 自营经营者信息 工业和信息化部备案管理系统网站 12318全国文化市场举报网站
网信算备330108093980202220015号 网信算备330108093980204230011号
分享到
转载我的主页