LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
我们如何做好私域流量营销?
博阳SCRM 2022-06-14

随着物质生活的丰富,中国正在进入新消费时代,越来越多的消费者更愿意为喜好买单,为服务买单,为兴趣买单。而这种悦己式消费的兴趣导向,往往来自微信群、朋友圈、公众号文章、短视频、直播等。这些渠道承担着重要的“种草”责任,也吸引了许多企业进入,希望能引导消费者的消费兴趣。

前面博阳会员营销平台和大家聊了:我们为什么要做私域流量营销?感兴趣的朋友可以点击查看,今天博阳会员营销平台接着这个话题继续聊一聊,我们应该如何做好私域流量营销?

高质量的内容营销

我们刚刚说到,消费模式逐渐转变为以兴趣为导向的悦己式消费,那么企业的核心当然是抓住用户的兴趣,甚至引导用户的兴趣,并与其产生连接。

开始做私域流量运营的企业都知道,要建立与消费者的连接,需要做好内容,然后通过文章、笔记、短视频、直播等平台输送给用户,与用户建立起频繁的连接。

那么如何做好高质量的内容呢?

不同产品不同服务当然做不同的事情,做你擅长的事情。比如现在,你们看到的博阳SCRM公司准备的内容,就是我们擅长的会员营销管理方案中包含的一个部分——私域流量运营。我们把擅长的内容整理成文字或视频的形式,通过各种文字或视频平台传递给我们的目标客户,用高品质的内容吸引他们与我们产生连接,并且也已经成功获得了有效客户。

这就是优质内容的魅力。

又比如,一家母婴品牌,可以通过各种育儿知识来吸引准妈妈及妈妈,从而与她们产生连接。甚至可以请育儿专家开展直播课程,吸引更多妈妈们成为忠实用户。不仅可以吸引新的流量进来,还能更好的维护老会员,实现留存率的提升。

提升用户信任度

好的内容,能让消费者对品牌产生信任,同时也能吸引他们完成复购,至少能完成一次连接。这些都是建立在信任的基础上,消费者对品牌的信任程度,决定了他们在品牌的复购率。

那么如何提升用户信任度呢?

可以做的事情有很多,同样以我们自己为例,博阳SCRM公司是全渠道会员营销系统提供商,对此应该是非常专业的,因此我们做出上百篇专业的内容,不藏私不隐瞒,倾囊相授,因此获得了不少目标客户的信任,从而与我们产生了连接。

那比如2C的企业,可以做的事情就更多了,线下促销活动,线上抽奖活动,线下会员日福利,线上积分兑换……等等各种各样的激励制度,让会员一步一步深陷品牌的“甜蜜陷阱”中,并且甘之如饴。

总而言之,想要建立一套完整的私域流量池,可以做的事情很多,想做好私域营销,方法也很多,博阳SCRM公司就暂且谈到这里,我们下次再聊。当然,如果你愿意联系我们,深入交流,那就更好了,随时恭候。


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2022  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页