LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
邦芒简历:工作实践经历怎样写
矫情女汉子 2021-11-11

第一,如果你过去的经历和你正在申请的工作有关,不妨把它写进你的简历。例如,一位寻找零售职位的求职者,想提及他在暑假为挣学费,曾在一家百货公司做过店员。这是一个很好的主意,如果雇主想找一位销售经理或商店助理,很可能会中意在零售业哪怕是有过短期的工作经验的人。


第二,在另一种情况下,一个申请初级管理位置的求职者,若有过管理人的经验,哪怕是在15年前,他也会比其他没有管理经验的人多一点优势。只要你用心提及,雇主总会看到你的管理经验的价值。


第三,如果这是你中学或大学毕业后的第一份工作,尚没有全职工作的经验,那就要写一写你的兼职和临时性的工作。你也可以列出一些志愿者的工作,尤其是当它与你的职业领域相关时。


第四,对那些有过几次工作经验,或是和同一雇主共事多年的年长的求职者来说,再在简历上追溯25年前的工作经历显然没有必要了,只要加上这么一条陈述,比方说:“做上述工作以前还做过会计主管、预算分析员以及成本会计职员”,这就足够告诉对方你曾担任过其他职务并有成熟的责任感。如果招聘者想要更多的信息,会当面来问你。


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2022  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页