LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
常德邦芒人力岗位外包—灵活定制,极速服务
矫情女汉子 2021-11-16

常德岗位外包,最需要的是什么?效率!

如何提升效率?深厚的人才储备。

常德邦芒拥有数十万人的人才信息储备库,专注岗位数万优秀人才。

高度灵活性,能够以月、周、天等不同单位为企业提供定制化服务。

无论企业在临时性、突发性的用工需求上面临何种困难,我们都能提供解决方案,及时处理各种突发状况。

简单的说,岗位外包是一种以企业岗位为标的,提供对该岗位从人员招聘直至劳动关系终止的全流程、全风险的外包服务。除了岗位外包之外,人力资源服务还包括劳务派遣、薪酬外包、人事外包、劳务外包等。想了解更多人力资源服务,请关注常德邦芒人力了解更多,咨询:15873662270


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2022  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页