LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
常德项目外包认准邦芒人力,一站式外包服务平台
矫情女汉子 2021-11-17

常德邦芒人力项目外包有几个好处

1.不占实际用工企业的人力资源名额;

2.降低生产成本,提高生产效率;

3.与员工不建立劳动关系,不涉及薪资核算等人事工作;

4.不产生经济补偿或经济赔偿金;

5.需要是即可委托组织生产,项目完成后即可结束。简单方便易行。


外包是指企业将价值链中原本由自身提供的具有基础性的、共性的、非核心的IT业务和基于IT的业务流程剥离出来后,外包给企业外部专业服务提供商来完成的经济活动。


一般企业对于核心竞争力的产品都会有编制正职人员的需求,但执行过程中难免会面临非核心工作、临时性项目、甚至于短期需求的事务,如果聘请正职人员,不但是成本的增加,项目结束后的人员去留问题也会是人事管理上的隐忧。


因此建议企业可采用外包策略来解决非核心工作、临时性项目、及短期需求的事务,交由太原邦芒人力代为处理及执行。不但能帮助企业集中人力资源降低成本,更能避免组织过度膨胀,在不受限既有的专业知识技能,致力于核心竞争力,企业采用外包策略,可节省20%的人事成本,可让企业将资金做更有价值的运用及更有利的投资,提升效益与客户满意度,协助有外包需求的企业,透过网络的信息交换平台,找到合适的承包个人、工作室、或公司。


了解更多有关常德邦芒人力的产品信息,若有任何疑问请第一时间联系我们,我们会以最真诚的服务态度为您解决一切问题。欢迎洽谈:15873662270


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2022  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页