LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
常德邦芒人力业务外包_非核心业务外包_实现降本增效
矫情女汉子 2021-11-18

业务外包是指企业整合用其外部最优秀的专业化资源,从而达到降低成本、提高效率、充分发挥自身核心竞争力和增强企业对环境的迅速应变能力的一种管理模式。企业为了获得比单纯利用内部资源更多的竞争优势,将其非核心业务交由外包供应商完成。


常德邦芒的服务优势:

1)集中精力专注于核心技术、业务和附加值高的业务

2)降低季节性、突发性生产招用人员的风险

3)减少劳动争议带来的麻烦

4)避免机构臃肿,提高企业综合效能

5)减少企业在财力、人力上的投入,增加资本运作的回报率

6)缩减管理幅度,提高企业管理效能


常德邦芒的服务优势:

1. 企业用人方式更加灵活

2.解决企业短期项目的人员需求

3.缓解企业内部编制限额

4.优化员工整体素质,提升企业形象


这些就是企业使用业务外包服务的意义所在,企业再也不用为无人可用而担心了,业务外包就是那么直观的解决了企业用工问题,还能有效地降低了企业的招聘成本,提高收益。


我们的专业可以满足各类客户的管理需求外包,是邦芒专业人力资源管理能力的展现,是业务外包服务基础上的升级产品,已成为邦芒创造性的服务领域,通过购买邦芒业务外包服务,企业不仅省力,更加省心。


常德邦芒人力为企业提供一站式人力资源服务解决方案,并为你量身定制适合你的服务产品,提供全国社保服务、薪酬外包、人事代理、岗位外包、业务外包、招聘外包、猎头服务、人才派遣、劳务外包等服务。15年行业劳务经验为企业提供定制化服务!15年不懈努力,邦芒人力覆盖13000多家大中小企业。 欢迎来电咨询 :15873662270


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2022  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页