LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
台州岗位外包就选邦芒人力,帮你解决用工需求
矫情女汉子 2021-11-30

岗位外包即企事业单位将某个或某几个岗位的工作交给邦芒服务外包有限公司负责管理,而企业则完全集中精力于自身行业核心业务管理,实现行业竞争突破。通过岗位外包可以获得邦芒专业化团队管理的同时,还在不提高原有人工及管理成本的前提下提高工作质量和工作效率,从而间接摊低人工及管理成本,有效地规避了劳动用工风险,将企业管理者从低附加值事务性管理工作中解脱出来,专心专注于企业核心发展。


丰富的人才管理经验:邦芒集团15年的专业化人力资源服务经验,分支机构辐射全国300+城市,拥有庞大的人力资源数据库,能够及时准确安排符合客户岗位要求的员工进行作业。

丰富的岗位外包经验:邦芒集团拥有一支能结合客户所在行业、深入理解其外包岗位和工作要求的专业化实操团队,能出色高效地完成客户交代的各项工作任务,和客户一起共同创造新的价值。

定制化服务解决方案:高度灵活性,能够以月、周、天等不同单位为企业提供定制化服务,解决企业迫切需要的长期、短期各类型人才,有效减轻企业负担。


岗位外包找台州邦芒人力,业务辐射400+城市,一地委托,全国服务,实现客户分支机构员工人事管理属地化,擅长为各类企事业单位提供整体人力资源解决方案,各类企事业单位之选,十五年运营,专业服务。欢迎您随时来电与台州邦芒人力取得联系:19857380190


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2022  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页