LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
台州邦芒制造业外包公司,使企业与人才实现零距离
矫情女汉子 2022-01-29

制造业外包是指企业将部分附加值较低的生产制造环节,外包给其他公司,企业自身仅保留附加值较高的研发、或核心部件的生产等环节。


成功实施生产外包战略需要企业自身具备一定的前提条件。生产外包在对企业提出一定要求时,对合作者也有一定限制,要求其有强大的生产能力包括先进的生产设备、合格的工艺技术,技能熟练的员工以 及丰富的生产经验等体现其核心竞争力的因素。同时,还要求合作者有着良好的信誉。


更多的了解制造业外包知识点对于选择制造业外包是有非常大的帮助的,我们一起来看下!

生产线外包已经成为一个独立于企业之外的过程,而且许多基础数据都已经不在企业内部,这样导 致了一个严峻的现实问题:如何将生产外包作为一个独立过程而仍将成为企业整体流程管理的一部分, 这将是管理生产外包的核心。


企业根据自身在生产过程的实际情况,把非核心的、辅助性的、季节性强的、不定期性生产的生 产环节或是生产线外包出来,由我公司负责组织人员按计划和指标进行生产。这样,企业就可以集中主要的精力、人力和财力等从事核心业务或是增值大的业务,以实现企业运营效益的较大化。


邦芒人力通过多年行业经验及创新理念,针对不同项目,结合客户公司的具体要求(作业运营流程,部 分或全部外包),进一步细化实施并执行,提供切实有效的解决方案。为企业解决突增业务量人员、季 节性人员、解特殊专业性人员需求,从人员招聘、培训上岗机制、员工关系、现场管理运营等进行一系 列跟进与实施。协助企业提高整体运营效率、提升员工满意度、降低员工离职率、提升生产效率、用工成本降低。


制造外包:就是把需要制造的物件承包给其他工厂生产加工!

具体的好处:利用他们的设备和制造优势,节约产品生产费用,缩短产品制造时间!


热诚欢迎企业事业单位洽谈合作事宜,台州邦芒人力将为客户创造更高的价值和更高质量的人力资源管理服务,为客户核心竞争力的持续提升和企业价值的不断实现而努力。了解更多有关台州邦芒人力的产品信息,请咨询:19857380190


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2022  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页