LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
专业业务流程外包解决方案 就选福州邦芒人力
矫情女汉子 2022-06-30

业务流程外包是指企业把一些重复性和非核心岗位的业务流程分离出去,邦芒人力通过专业的人员管理以及规范化的操作流程,简化企业的用工程序,减少人员管理的成本,降低企业的用工风险,提高企业管理效率。


一、产线外包

整体生产线或部分同类岗位的劳务外包,由专业的外包服务供应商为企业提供从依据生产线点自行招募员工、配置员工并进行绩效管理、员工关系管理及后勤服务、员工培训与开发、产线的日常管理等工作。


二、岗位外包

岗位外包即企事业单位将某个或某几个岗位的工作交给邦芒服务外包有限公司负责管理,而企业则完全集中精力于自身行业核心业务管理,实现行业竞争突破。通过岗位外包可以获得邦芒专业化团队管理的同时,还在不提高原有人工及管理成本的前提下提高工作质量和工作效率,从而间接摊低人工及管理成本,将企业管理者从低附加值事务性管理工作中解脱出来,专心专注于企业核心发展。


三、劳务外包

劳务外包是指企事业单位将某个岗位的所有人力资源工作完全外包给第三方人力资源服务机构,而企业自身只需要用人以及集中精力进行业务管理。通过岗位外包服务,企业将该岗位的招聘、职业化培训、薪酬设计与核算发放与理赔、绩效设计与奖惩执行、各类人事事务工作等完全外包给第三方人力资源服务机构,并且管理劳动关系、处理劳动纠纷以及承担劳动用工可能带来的经济补偿金等也选择性由人力资源机构承担,企业享受的是完全的和深度的人力资源服务,叫做劳务外包。


四、仓储物流外包

企业将货物和产品的存储、整理、配送等业务交由专业的外包服务供应商完成,外包服务商通过优化物流供应链管理,降低企业物流用工成本,提高综合服务质量。


五、项目整体外包

将整个项目委托外包服务供应商进行管理,外包服务供应商从人员招募、培训、人力规划、员工关系、绩效制定及管理,薪资制定及发放到订单管理、生产达成、品质管控等一系列过程的跟踪和实施,协助企业提供整体运营效率,全方位为企业降低风险。


我们的专业可以满足各类客户的管理需求外包,是邦芒专业人力资源管理能力的展现,是业务外包服务基础上的升级产品,已成为邦芒创造性的服务领域,通过购买邦芒业务外包服务,企业不仅省力,更加省心。 


热诚欢迎企业事业单位洽谈合作事宜,福州邦芒人力将为客户创造更高的价值和更高质量的人力资源管理服务,为客户核心竞争力的持续提升和企业价值的不断实现而努力。如果您刚好由业务流程外包方面的需求或者疑问,都欢迎您随时来电与福州邦芒人力取得联系:18650327150


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2022  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页