LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
如何让自己的客厅更加漂亮,客厅的设计技巧
誉巢设计 2021-10-10

因为现在的房价高涨,越来越多的人买不起房子,而二手房市场相对来说就比较吃香,不知道大家有没有发现,在之前的房子设计的概念基本上都是卧室大,客厅小,和现在的房屋户型设计刚好相反,因为当时的人们比较注重实际生活情况,而现在的人们则比较注重外表的光鲜亮丽。那么当我们买了二手房客厅小的户型怎么办呢?今天就来教给大家一些关于小客厅的设计技巧,学会了,丝毫看不出客厅的小,反而非常的实用漂亮。

1:保持整洁
既然我们的客厅比较小的话,那么我们就最好不要在客厅放太多的东西,除了一些必要的家具摆设,不要出现任何东西,就连茶几都可以省掉,摆放一个小的边几就可以了,空间小东西自然也要少,才能不显得狭窄拥挤,否则就会显得很乱。
2:多用立体设计
如今我们的客厅除了家人娱乐活动交流的地方,也是我们招待客人的重要之地,如果太小的话,会让客人感到非常的压抑,会给人拘束感,但是如果我们想要更合理的把客厅利用起来,而不给人压抑感的话,那么就要学会利用立体设计,比如说在墙面上钉木板来摆放一些东西,非常省空间还实用漂亮。
3:开放式设计
客厅空间小,就需要选择开放式的设计,比如说将其它空间都融合到客厅,有阳台的把阳台打通,和餐厅在一起的也不要进行隔断,这样空间就会显得宽敞许多。
4:浅色调搭配
其实空间小,在颜色搭配上也是有一定技巧的,一般来说选择浅色系的,尤其是白色,更容易让空间显得宽敞透亮,所以在颜色搭配方面,一定要记得选择浅色系的搭配,且颜色不要过多,这样才能让空间更舒适敞亮。
5:小家具
那么在选择家具方面呢,也尽量以小型家具为主,比如沙发购买一字型的,L型的或u 型的就放弃吧,还有电视柜等都选择小型的,以小衬大的道理。

编辑:誉巢小编

地址:深圳市南山区北环大道10076号浩天誉巢文化创意园

电话:13537679698

高端品质"精于设计,工于营造" 

在深圳,每10套别墅装修中必有2套选择

誉巢誉巢别墅装饰别墅,大宅装饰领军


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2021  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页