LOFTER for ipad —— 让兴趣,更有趣

点击下载 关闭
室内装修中瓷砖要如何选择
誉巢设计 2021-10-14

在居家装修中,瓷砖用的地方还是很广的,基本上多多少少都会用到瓷砖,那我们在选购瓷砖时需注意哪些呢?今天让誉巢装饰小编来和分享下给大家。


  选购瓷砖需注意:

  1、注意瓷砖的含水量。表面平滑细腻、光泽晶莹、背面手感柔和的是含水量合适的产品。


 

2、注意瓷砖陶质和瓷质的区别。吸水率小、结构细密、敲击声音清脆悦耳的是吸水率小的瓷质砖,而吸水率高、结构孔多、敲击声音沉闷浑浊的则是吸水率高的陶质砖。


  瓷砖铺贴后,要注意瓷砖养护,


瓷砖铺好并勾缝完毕同样存在养护问题,砖缝越小越要注意养护。

  

1、养护一般在铺砖完毕后隔天进行。


2、用干净湿毛巾轻擦砖缝使砖缝保持湿润即可。


3、小砖缝本身所含勾缝剂量少,养护不到位或不及时,极易出现地砖勾缝剂断裂、墙体勾缝剂断裂脱落,乃至粉化现象。

编辑:誉巢小编

地址:深圳市南山区北环大道10076号浩天誉巢文化创意园

电话:13537679698

高端品质"精于设计,工于营造" 

在深圳,每10套别墅装修中必有2套选择

誉巢誉巢别墅装饰别墅,大宅装饰领军


推荐文章
评论(0)
联系我们|招贤纳士|移动客户端|风格模板|官方博客|侵权投诉 Reporting Infringements|未成年人有害信息举报 0571-89852053
网易公司版权所有 ©1997-2021  浙公网安备 33010802010186号 浙ICP备16011220号-11 增值电信业务经营许可证:浙B2-20160599
网络文化经营许可证: 浙网文[2019]3904-370号自营经营者信息工业和信息化部备案管理系统网站12318全国文化市场举报网站
分享到
转载我的主页